【ネタバレあり】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~のレビューと感想(114ページ目)
面白い。
お互い思いが通じたのに、ヒーローはすべてを話してくれないし、突き放した言い方するし。妊婦さんだし、好きならもう少し労ってほしい!
by マンガおたく12-
絵が綺麗!美男美女だし幸せを願いつつ読んでいます。こういった2人には付きもののじゃまは入るけど…最後は幸せな3人家族となることを祈ります!
by POPOCOCO-
面白い、、けど
最初の設定が呑み込めない、、真面目な主人公がそう簡単に離婚を切り出すかなーと。でもそれ以外はキャラクター的に好きだし、ハッピーエンドになるであろうタイトルなので安心して読めるかな。
by みよてぃ-
6話まで読了。
絵柄はとてもきれいで、ストーリーも引き込まれます。
多分、お互い好き同士なんじゃないかなぁ?と予想してます。by とぃん-
年の差は、気になるけどすごいタイミングの妊娠!配信されてる分は、全部見終わりました。早く続きがみたいよ!
by ゆありあか-
ハマりました!絵も綺麗だし、最初はお互いを思っているのにすれ違っていてモヤモヤしましたが、同じ方向をむいて進みだしたと思ったら元カノ…ハラハラしちゃいます。
by ごまごましお-
なるほどね。
カタカナのタイトルだとインパクトが違います。
なんか物悲しい感じ。
これから二人にどんな未来が待っているのか
差異を読むのが楽しみです。by rikaりん-
政略結婚かと思いきや、実は好きでした。
で、思いが通じたと思いきや、次々にトラブル発生。
落ち着かない展開です。
とは言え、ハッピーエンドになってほしいな、と思える作品です。by 回答しない-
初恋の人
初恋の人と結婚、政略結婚だけどね。
思い描いていた結婚生活ではなかったけど、今は違うと思いたい。彗さんに愛されてると思いたい。
愛の証をみごもったのだからね。by かおりんP-
すてき
契約からのほんとの夫婦になりそうなのに、過去のトラウマなのか、うまく伝わらない感じが切なくて面白いです。
by 1254iri-