【ネタバレあり】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~のレビューと感想(111ページ目)
結婚してから1年、体の関係もなかったなんて。主人公にしてみれば好きな人と結婚出来たんだから本当は離婚なんてしたくないはず。旦那様、愛情表現苦手なのかな。でも結婚したのに何も無いのはどうかと思う。
by toito-
おもしろいストーリーで引き込まれます!
何より、絵がキレイ!!めちゃ好きです!
タイトル的には、赤ちゃんが出来ちゃうのかな?
まだ4話しか読んでませんが、続きも購入したいです♪by マチマチル-
政略結婚とはいえ、慧も好きだったのにわざと突き放してたのか?
お互いに話すことをしないで勝手な決めつけで避けていただけでは?
あ~!続きが気になります!!by kotonennen-
まぁ普通に結婚しても旦那が挨拶程度でそれが会話と思ってる奴もいるので
とはいえ一年間なにもないって、そしたら離婚になりますって
ちょっとコミュ症すぎby 花嵐-
今までにない展開にドキドキワクワクしちゃう😆✨
無料で読めるところまで見て、気になりすぎて続きもみたいと思います✨by 匿名*-
相思相愛のように見えるので、結婚してからの1年何を無駄に過ごしてたんだとモヤモヤします。離婚を決める前に何とかならなかったのかなぁ。
by あんかけ焼きそば-
好きな感じのストーリーだなって、思って読み始めたら見事にヒットでした!絵もすきだし。両思いなんだろうけど、モヤモヤする感じがいい
by ぴぃかお-
絵がきれいです。社長の旦那様もイケメンです。でもいくら政略結婚だからって 何もなく1年間過ごすなんて有り得ない。これからの展開に期待です。
by レオディオバロン-
2人とも好き同士なのに離婚することないんじゃないのかな?しかも社長令嬢とエリート社員だなんて最高じゃないか。
by ふりふりり-
お互い言葉が足りなくてすれ違ったり胸がギュッとなるシーンもあったり、ちゃんと愛があるなとキュンとするところもあったり、ハラハラドキドキのストーリーです。
by ゆりえる1107-