みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
できる男
出来る男なのに、その辺を理解していないなんて。。。無料分しか読んでいないのですが、これから盛り上がるんでしょうね。。。
by ななしのななこ-
絵が好きです。
ストーリーはツッコミたい所がありますが、面白いです。
離婚するけど、抱いて下さいとか、そんな大胆なこと言えるならお互い素直に気持ちいいなよと思ってしまいました。by フレンチ3-
1年間会話もなく、何もなければ不安にもなるよね。
最後に1度だけ関係を持って、妊娠しちゃったけど、慧さん狙ってたんじゃ…と思ってしまいました。
嫌だったら避妊するだろうし、「奇跡だ」ってセリフが意味深すぎる〜
慧さんも一絵ちゃんのこと好きだと思うな〜。by ☆匿☆名☆希☆望☆-
絵柄が綺麗。逆タマ系の結婚かと思いきや、なかなか面白そうです。2話しかよんでいませんが、課金して早く読みたい。
by ラキハツ-
気になる
離婚からはじまる恋もありかもしれない。ただ離婚を決意する前に本音を話し合えたら、また違う未来があったのかもしれないけど。
by pたqん-
広告で気になってた作品です。
いい歳して結婚までしておいてお互いに両片思い状態という感じがして、ストーリーはもだもだしてておもしろいです。
ただ作画の男性の手が女性並みに華奢で細くて小さいのが気になってしまいます。
かわいい系男性や年下少年とかの設定なら気になりませんが、エリートイケメン設定ならもう少し盛って描いて欲しいです。by もちもちほっぺさん-
絵が好き
この作者さんは絵が綺麗なんです。男性が特にイケメンです。今回の旦那様もシュッとして色気のある超イケメンですね。結局ハッピーエンドになると予想します!
by 開運-
離婚するの??
離婚届書いた後にお互い気持ちが少し通じるのって悲しいよ…。ここからハッピーな感じに変化していくのかな?気になる。
by saki*saki*-
始まりが政略結婚で1年で離婚!一絵ちゃんは好きなのに別れるとか切な過ぎる始まり。慧さんの本心はどうなのかスゴく気になってドキドキしながら読んでいます。40ptって言うのは嬉しい!続きが楽しみです。
by みゆちょん☆-
離婚からはじまる珍しい設定で、なかなか面白いかなと思いました。まだ序盤なのでわかりませんが、これから定番の元カノが出てきたりでウダウダ...となりそうなので様子見です。
by さほりょ-