【ネタバレあり】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~のレビューと感想(108ページ目)
4.2 ( 全2,520件/ネタバレ1,151件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
遠回りだけど
大好きな人と政略結婚だけど一緒になれたのに、1年間、新婚なのに家庭内別居みたいな生活してたら、一絵みたいに踏み切るのは当たり前だと思うけど、その覚悟を決めた最後の一夜で、その後は一転するなんて。先が楽しみです。
by らんらん娘- 0
ひぃぃ
これは出だしから大盛り上がりですー!
とにかく男性ががっけー
女性も綺麗
無料分のみ読みました。
際どいところは課金しなきゃなところが憎いですね!!笑by りんこ★- 0
両想いなのはわかっているよね。
最初から両想いなのはわかっているよね、と思います。
じれったい。
*****ネタバレ****
子どもの誕生を二人で仲睦まじく待つ姿はホント美男美女。
優しくて柔らかい愛情です。
でもそこまであんまり紆余曲折なかったので(離婚するとかしないとかしか)、途中で一絵のことが好きだーっていう同期とか、彗さんに女性の影がとか出てきて複雑になりそう。by hachahour- 4
まだ、2話目までしか読めてないけど、なかなかおもしろそうです。離婚を決めてやっと本音が話せた二人が、今更ながら進展しそうで楽しみです!
by ピチロー- 0
こじらせすぎ
2人が想いあってるのはわかるのに、こじらせてるな〜。まぁ、政略結婚だし相手はご飯と寝るのにしか帰ってこなかったらそう思うよね。
でも早く続きが読みたい!!by くりもち- 0
絵が好きです。
ストーリーはツッコミたい所がありますが、面白いです。
離婚するけど、抱いて下さいとか、そんな大胆なこと言えるならお互い素直に気持ちいいなよと思ってしまいました。by フレンチ3- 0
1年間会話もなく、何もなければ不安にもなるよね。
最後に1度だけ関係を持って、妊娠しちゃったけど、慧さん狙ってたんじゃ…と思ってしまいました。
嫌だったら避妊するだろうし、「奇跡だ」ってセリフが意味深すぎる〜
慧さんも一絵ちゃんのこと好きだと思うな〜。by ☆匿☆名☆希☆望☆- 2
2人とも素直な気持ちをお互いにちゃんと伝えて、幸せになって貰いたいな❤️きっと、思いあっているのに、なんか、すれ違ってしまって…見ていて苦しい…。実家には妊娠報告で。
by ラブコメ大好き- 0
気になる
離婚からはじまる恋もありかもしれない。ただ離婚を決意する前に本音を話し合えたら、また違う未来があったのかもしれないけど。
by pたqん- 0
別れなくても。
なんなんですかこの夫婦。別れなくても良くないですか?お互いに好きなのに、コミュニケーションとれてないだけなんじゃないの?
by Kiko1992- 0