みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
タイトル通り、御曹司が強引で勝手なのかと思いきや、主人公も偉そうで勝手なので、感情移入できず…
そこまできつく言わなくても…と思う部分が多いです。by おさつどき-
こんなに積極的でイケメンだと悪い気はしないんだろうけど…。ちょっと怖いと思ってしまう気持ちも。紙一重だなと思ってます。
by いそいそ!-
強情すぎて
最初は楽しく読んでいましたが途中からあまりに主人公が強情すぎてイライラしてきちゃいました。無料分だけ読みます。
by komekana-
とりあえず1話目だけですが、おもしろかったです。こんな感じで出会うこともあるならいいねー
相手がお金もちならなおさらby ターチュ-
面白いです
少し気になっていたので読み始めました。わかりやすいので面白いです。この後の展開が気になっています。
by run7-
御曹司がかっこよくて仕事もできて素敵ですが、ちょっとしつこいですね。
最初に会ったときに、バグしただけで好きになるのも簡単ですね。by ねね03-
無料分読みました
無料分(途中まで)読みました!
なかなか内容が入って来ない!もしかすると読むと味がある??と思いながらあーまたはじまってそこまで
ないし、難しいかもですがもう少し無料版が増えたら読んでいくかも?くらいのいまは気持ち。by 気持ちは25才-
絵柄が全く好みではないのと、御曹司溺愛モノに少々飽きてきた感じです。出会いのエピソードはリアルではないけど許容範囲です。
by スパイスレモン-
甘えて
甘えてしまえばいいのに、、、そんなに意地はらずに、きっといい子、、頼れる子、、頼ってしまえ、、、、、
by かかしさんで-
んー
ヒーローは若いのにダブルのスーツって今どきあり得ないんだけど…
女性の上司が好きなのはわかった
多少強引なのもわかった
でもなんだろうなぁ~、今どきこんな人いるかなぁ?
ちょっと昭和を感じてしまうのは私だけでしょうか?
色々疑問…by ハラショウ-