【ネタバレあり】強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~のレビューと感想(4ページ目)
ロマンチック
東京タワーで、出会うなんて^ - ^
でも、いきなりハグはびっくり🫢
でも、その時やっと泣けたヒロイン💦
良かった。涙は浄化作用があるし!
社長!頑張れ👍by オズの国- 0
失恋のショックから東京タワーから街を見下ろしていたヒロインが出会った運命の人!?ハイスペイケメンなカレは少々強引でしつこいくらい粘る。ヒロインも好きになる予感があったのだからカレがしつこいくらいでよかった。トキメク展開を期待します!
by mmたっちゃん- 0
強引だけど一途な御曹司、素敵です!
ハッピーエンドでホントに良かった!!
ピンチの時には必ず助けてくれて、いつも愛情表現してくれて、こんな素敵な人に出会いたい!by メイチー- 0
じれったすぎました
無料版だけ読みましたが、続きが気になり、原作を読みました。最後の最後でハッピーエンドになりましたが、あまりにも真純がじれったすぎて、途中、イラッとしました。
千石くんは、ほんといい男でした。by ゆりえっち- 0
いいじゃないの!
強引で勝手な年下ハイスペイケメン御曹司、いいじゃないですか!あ~、こういうことが起こるって、実際は、ないよねぇ。どういうふうに強引に勝手に迫ってくるのか、長くないので最後まで読もうと思います。
by キミ86- 0
年下の男の子
出会い方は、意外と珍しいタイプ。ちょっと大人な雰囲気の出会いを切っ掛けにストーリーが展開していくんだけど…こんなにもうアプローチされても、振り向かない女性も案外めずらしいかも!?私はそんは彼女の心の変化が気になって見ちゃっています!
by 515の花- 0
嫌だ、嫌だも、好きのうち、なのかしら?
自分が落ちてるときに、ほしい言葉をかけてくれると、ぐっときますね。最後はハッピーエンドなのかしら?
最後まで読んでみま~す。by R.M.Y- 0
無料サンプルだけですがお試し読みさせていただきました。好みは人それぞれですが、ドキドキするような内容でした。
by てきとうさん- 0
偶然過ぎる展開です
ふられた日に出会った、素敵な人と偶然会社で一緒になりまさかの、求愛。御曹司イケメン。性格よし。断る理由がないでしょ。素直に受け入れられない感じで、どう落ちるのか楽しみです。
by よちゅりゅう- 0
ん~~このオシの強さは胸キュンではなくて引いちゃう。
この先胸キュンの展開が待ってるのかどうか…もうちょっと試しますby ruuree- 0