【ネタバレあり】強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~のレビューと感想(4ページ目)

いろいろ残念

絵は好きな方で、ハイスペックな御曹司なのに、心が動かされません
    タイトル通り勝手だからです
    年上上司にNOと言われても、あんなに迫れるのは、御曹司だからです
    普通の年下部下なら距離を縮められないし、縮めるのは失礼にあたる
    それができるこの御曹司は俺様と認定するしかない
    それに高級なお店とか、まだ片想いなのに、しかも上司が支払うと言っているのに
    自分のテリトリーに連れて行くのもまた勝手
    雷にトラウマを抱えてるとは言え
    それ以上に安全な場所があるのかと思えるビルの中で悲鳴をあげるのも興ざめでした
    そこでダメならどこででも悲鳴と言う事ですから
    せめて仕方ないと思える状況下でにしてほしかったです

かっこいいのに

千石くん、外見も中身も良くて問題なしなのに、前の彼氏が悪すぎて新しい恋に踏み出せず。もう、こんないい人なかなかいないのにー

なかなか渋い

素敵な出会いとよくある再会、男性も素敵な方で女性はしっかりものの上司とよくあるパターンだけど、女性の主人公がなかなか心を開かず、そろそろ疲れてきたかな笑

無料分までですが

なかなか強引な御曹司に少しずつ惹かれていく主人公。2人ともなんだかんだで良い人なので、幸せにくっついて欲しいです。

なかなか

なかなか素直に振り向かないヒロイン。素直になったら、きっとラブラブなんだろうに。なかなか進展しないけど続きが気になります。

美男美女の話しです!憧れる

ヒロインの真純さんは、失恋のキズを癒やしてくれた年下の男性が気になりながら一度だけのことと思っていたところ、職場にあの時の男性千石孝太郎さんが部下としてあらわれる。この千石孝太郎さんは社長のご子息であることがわかる。真純さんは孝太郎さんから求婚されるものの、簡単にその求婚に応える事が出来ず困惑してしまう。真純さんは元カレからの醜い扱いで傷ついていたことから、なかなか、孝太郎さんとの恋に踏み込めない姿が痛々しい!幸せになって欲しいものです!

これからに期待!

一番落ち込んでいたときに優しくしてくれた人…ってだけでもうスタートダッシュしてるようなもんですから。笑
    千石くんのがんぱりに期待!

できるイケメンって素晴らしい!でも、グイグイ来られると困りすぎる!周りの目も怖いし…でも、きもちは純粋に!

女性は押しに弱いところがありますよね。
    あの日の事を忘れない何て言われちゃったら、心が揺らぐに決まってるよ。

年下のイケメン、しかも御曹司

年下のイケメンで御曹司、しかも仕事もバリバリできる。そんな彼に溺愛されて、こんないい話あるかってくらい羨ましいけど、真澄の方も誠実で有能で素敵な女性。お似合いかな。

by muutyan