みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
タイトルのわりに
タイトルで読み始めました。
結構強引そうで強引で無い御曹司の孝太郎、絵柄とマッチしてとても優しい好青年みたいです。
アラサーOL真純は、絵柄のせいかしっかりしていそうに見えますが、そうでも無さそうにも感じます。
この後、孝太郎が外堀を埋めて結局ハッピエンドでは無いかと思います。
絵柄でほのぼのした社内恋愛物の感じなのですが、読み続けるか悩める所です。by commonlilac-
ちょっと強引すぎませんか💦
イケメン御曹司だったら何をしてもいいわけではないだろう💧
ちょっといろいろ強引すぎる気がします💧
ま、マンガだから許されるのか〜by つぶあん好き-
男性側がちょっと強引な感じが強すぎて、好感を持てないでいます。ほんの少し、ニュアンスをかえれば感じ良くなると思います。
by トミィ〜-
最初からひかれてるよ
演出された出会いであっても、何気ない日常のひとコマでも印象に残るものは何か惹かれるものがあるはず。それを素直に受け入れられたらいいのに。
by Fleetwoods-
失恋の痛手を負っているところを優しさで来られたら意識しちゃうだろうな〜と思う。
年上とか上司部下だとか、恋愛には関係なくなるよねby ぼわん-
中々現実ではありえないけど、面白そう。両手に団子、いや男子か。うらやましい。千石さん中々強引?そうだけどね。
by とかなかき-
強引で勝手で溺愛
強引で勝手だけど、溺愛されるのってイヤな気はしなくない?周りからの目は辛いけど。話が通じなくて、私もイラってしながら読んでた部分もあったけど、でも、そこを一回隙を見せてみてはどうだろう?案外好きになれるかもしれないんじゃないかなぁとも思います。
by りなとななみ-
めげないっていう表現で合っているのかわからないけど、ほんとに強引。前半はどこでそんなに惹かれたの!?って聞きたくなるくらいのラブコールに胡散臭さを感じてしまう苦笑
by まはろ。-
強引すぎて
このタイプの男性苦手かも。
付き合ってる時、少し強引なのはいいけど、結婚したら色々言ってきそうで感情移入出来なかった💦by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
そーなんだよ!
そーなんだよ!浮気する人は病気。反省してます、二度としませんは嘘。二度三度と繰り返す。反省はその時だけの言葉。浮気しない人は1度もしない
by ぽんぽこはなさん-