みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵柄が全く好みではないのと、御曹司溺愛モノに少々飽きてきた感じです。出会いのエピソードはリアルではないけど許容範囲です。

甘えて

甘えてしまえばいいのに、、、そんなに意地はらずに、きっといい子、、頼れる子、、頼ってしまえ、、、、、

んー

ヒーローは若いのにダブルのスーツって今どきあり得ないんだけど…
    女性の上司が好きなのはわかった
    多少強引なのもわかった
    でもなんだろうなぁ~、今どきこんな人いるかなぁ?
    ちょっと昭和を感じてしまうのは私だけでしょうか?
    色々疑問…

いろいろ残念

絵は好きな方で、ハイスペックな御曹司なのに、心が動かされません
    タイトル通り勝手だからです
    年上上司にNOと言われても、あんなに迫れるのは、御曹司だからです
    普通の年下部下なら距離を縮められないし、縮めるのは失礼にあたる
    それができるこの御曹司は俺様と認定するしかない
    それに高級なお店とか、まだ片想いなのに、しかも上司が支払うと言っているのに
    自分のテリトリーに連れて行くのもまた勝手
    雷にトラウマを抱えてるとは言え
    それ以上に安全な場所があるのかと思えるビルの中で悲鳴をあげるのも興ざめでした
    そこでダメならどこででも悲鳴と言う事ですから
    せめて仕方ないと思える状況下でにしてほしかったです

読んで

読めば読むほど面白いこと間違いないみたいなので、一度でいいから読んで頂きたいものです。是非一度読んで。おすすめ

かっこいいのに

千石くん、外見も中身も良くて問題なしなのに、前の彼氏が悪すぎて新しい恋に踏み出せず。もう、こんないい人なかなかいないのにー

なかなか渋い

素敵な出会いとよくある再会、男性も素敵な方で女性はしっかりものの上司とよくあるパターンだけど、女性の主人公がなかなか心を開かず、そろそろ疲れてきたかな笑

すごく溺愛されてるヒロインが、私からするとめっちゃ羨ましい限りです。この先二人がどうなっていくのか次話がたのしみ。

定番

溺愛系の御曹司鉄板ですが、とりあえず無料なところまでは読んでみました。強引で勝手なところは悪くないかな

画は好きなんだけど、この御曹司って自己中心的過ぎない?
    ヒロインが怒るのも無理ないと思うし、読んでてもイラッとする。まぁ感情移入出来てるって事かもだけど。