みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
どうしてこんなに一途に思えるキッカケがあったのかが少し謎です。そしてよくいままで会社で噂にならなかったか不思議です(笑)でも愛するより愛されたほうが幸せかも!
by あり0503-
東京タワーのバグの出会いから、そのお相手は、御曹司だった。
御曹司ブームなのか、溺愛してくれる御曹司多いですよね。by ハルはるぱる-
こんな偶然
広い都会で初めて会って、職場で再会。なんてそんなことがあったらそれはもう運命の人だわ。一途だし、素敵な人だからうまく行ってほしい~。
by あつぴょんくん-
素直になっちゃおうよ!
きっと本気の恋になってくよ
年上を気にしないで!キュンキュンドキドキワクワクして欲しいです。by 少女マンガ大好きっ子-
女子が強い印象ですが早く想いが伝わって欲しいな。
あんなに一途に想われるなんて幸せなんだな~と、しみじみ思いましたよ。by はにはにはに--
がんばって 新しい恋をしてほしい
3年付き合った彼が 一度浮気して その時は許したのに 二度寝の浮気で別れてしまった彼女は30歳になり 落ち込んだ時にいつも行っていた東京タワーで 出会った彼と会社で再会 これからの展開は?
by りんれおか-
無料読みました!
無料で二話のみ読みました。
期待もこめて評価高めで4に!
無料でもう少し読みたかったです~できれば!by めちゃぱんこ-
強引で、勝手で、溺愛で〜極上御曹司の飽く
羨ましいくらいに愛されてる。こんな人に素直な気持ちで愛されてみたい。この先が楽しみです。
by アイラブ めちゃコミ-
面白そう
何気なく無料だったので読んでみたんですが、どんな発展があるか楽しみになってきました。こんなが現実にもあったらな.........。
by みきてぃさん-
作画の村崎さんが好きで色々飛び回ってますw
お試ししか読んでないからまだわからないけど
御曹司系は俺様なのが多いから新鮮だったかもー?
まだ裏の顔がわからないだけかな?wby 続きが気になりますすす-