【ネタバレあり】※この恋は事故です!―副社長と私のワケあり同居生活―のレビューと感想(5ページ目)

入れ替わり

事故にあったふたりが何故か入れ替わってしまったらしい。一緒にいる事でなんとかバレずにすごそうとするが、、

by Na-nana

中身が入れ替わるとか漫画の世界だけど、面白いです。無料分だけ読ませてもらいましたが続き気になります!

交通事故で2人が入れ替わった展開には驚きました。無料分を読んでいますが、早く元に戻ってイチャイチャしてほしいと思います。

好きな感じの絵だったので無料分を読んでみましたが、なんだか微妙に合わないというか残念というか。まず一番のポイントとなるべき肝心な交通事故の車内の描写に『動』がない。わかりにくい。とにかく何にも響かない

面白いです。
    まさか入れ替わるなんて。
    両思いと知らず偽装結婚。
    途中なので続きも読みたいです。
    アスカの謙虚なところも良いです

普通のラブストーリーが好きな私にとっては、入れ替わっちゃう系はつまらないです。いつ戻るんだろう…早く戻らないかな…と思っているうちに無料分が終わりました。

そんな展開!
    えっ〜!どうなるの?
    どうやって戻るのかな?
    だから同居するんだね。
    じゃないと自分の事なのに分からないってなっちゃうからね。

入れ替わり

すごくありきたりだけど、結局面白いのが入れ替わりの恋バナ。どうなるのかこの先たのしみです!ハッピーエンドになるかな。

交通事故にあった二人が何故か入れ替わってしまい、気がついたら、男女入れ替わりに。。
    今後の展開ぎとっても気になります。

by K^_^

アスカは副社長に片思い中。
    身分違いで叶わないと思い、退職しようとしてたんだけど、二人が乗った車が事故に会い気が付くと入れ替わっていた2人。
    周りに気づかれないように同居して偽装婚約。
    色々あったけど元に戻れて、明日香の最後のわがままで一夜をすごして。
    副社長の前から去っていった明日香。
    いつも思うのは、去る前に気持ちを伝えるべきでしょ。
    なんで一人で勝手に決めてどっか行くかなぁ。
    で、副社長も自分の気持ち早く言わないからだよ。すれ違いまくってたけどやっと気持ちが通じ合って良かった!
    副社長の愛に包まれて下さい