みんなのレビューと感想「※この恋は事故です!―副社長と私のワケあり同居生活―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
事故でイケメンすぎてる副社長が
ひょんな事で入れ替えられて
これから先が 見えない😱
でも 2人なら 乗り越えられるかも〜って思っちゃう🎶
会社に広まったら 後々怖い😱by 少女漫画大好き初老-
最後が。
事故がきっかけで入れ替わってしまう二人。
秘書と副社長だから、お互いわかり合っているけど、体が入れ替わってしまうと、変なところまで見られて大変です。
もともと気になっていた二人。
特に秘書としてだけでない気持ちを副社長に持っていたあすかは辛いからやめようとまで思っていたから。
まあ、問題は解決するのですが。
最後がなあ。。と思いましたね。by Doramiko-
かなり現実離れした設定なので最初は読み進めようか悩みましたが主人公2人のキャラクターが素直で共感出来たので、今後の展開に期待ということで、もう読み進めます
by ピーチフラワー-
体が入れ替わるって話、韓国ドラマでもありました笑
設定は面白いですね。
元に戻ったのに、最後また入れ替わるってオチがなんとも言えなかったです…by メイチー-
色々
羨ましいけど
色々大変だね(笑)
身体入れ違って
見ちゃった‥やつ笑っちゃったよ(笑)
そんでトントン拍子に結婚するなんて!by ななななな007-
漫画にありがち
定期的にあるあるな非現実的な内容の漫画です。
リアリティを求めるなら読まないほうがいいですが、漫画として楽しむなら私的には楽しい展開の漫画です。
上司がイケメンっていいですよねぇ〜
なかなか現実にはありませんでしたが…だからこそ漫画で読むのは楽しいものです。by お茶漬けさらさら-
こういう展開はどこがで見たことがあるけど、久しぶりに見たらオモシロイ。
こういうことってあるのかな?by トムトコ-
発想は
面白いですよね、ぶっとんでて。この手の作品は、実写化だと大ヒットするのではないでしょうか。きゃすてぃんぐを間違えなければ…
まあまあ
まあまあ普通におもしろかったとおもいます。紘也がとってもかっこよく、かわいらしかったとおもいました。
by やーーーーーーーー-
こんなのあるのかと、
思いながら読み進めてしまったので、それを超える感情の揺さぶりが欲しいと思ってしまいました。無料分だけ読むとなかなか盛り上がるとは思えず終了です
by ぽこりんるん-