みんなのレビューと感想「※この恋は事故です!―副社長と私のワケあり同居生活―」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
思っていたのとは違いましたが
あらすじを読んでから、読み始めましたが、、まさかの事故で好きな副社長と入れ替わり!?って。ビックリしましたが、叶わない恋と思っていた状況が一変します。これから、どんな展開になるか楽しみです。
by はまこりり- 0
入れ替わり
事故にあったふたりが何故か入れ替わってしまったらしい。一緒にいる事でなんとかバレずにすごそうとするが、、
by Na-nana- 0
中身が入れ替わるとか漫画の世界だけど、面白いです。無料分だけ読ませてもらいましたが続き気になります!
by ハッピー1028- 0
なんとも
なんとも、面白い話ですね笑笑
こんな、シチュエーションが現実にあったら面白いのにねぇ!なんだろね?そんなことないかby パンダ子ちゃん- 0
うーん(+_+)
ごめんなさい。
無料分までですが、正直面白くないです。
事故の描写もイマイチだし、
男女入れ替わるのも…。by のりこん- 0
交通事故で2人が入れ替わった展開には驚きました。無料分を読んでいますが、早く元に戻ってイチャイチャしてほしいと思います。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
好きな感じの絵だったので無料分を読んでみましたが、なんだか微妙に合わないというか残念というか。まず一番のポイントとなるべき肝心な交通事故の車内の描写に『動』がない。わかりにくい。とにかく何にも響かない
by あさ凛- 0
事故で二人が入れ替わる???
ドラマみたいですが、マンガなんですね。
戸惑いなんかも含めて本当に面白いです。by 20212021- 0
まさかの入れ替わりのファンタジーだとは思わずびっくり。期待していた展開とは違うので読み進めるかは悩み中
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
ややこしい!だけどおもしろいおはなしです。この先どうなるのか楽しみです。もう一度入れ替わることはできるのかな。
by にこまま2- 0