みんなのレビューと感想「この運命は甘い罠でした~エリート御曹司は巧みな愛で独占する~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ゆあはおばあちゃんに安心したもらうために、ニセの結婚写真を撮るために初めて会った人と写真や式をあげる。そこからゆあの彼に対する気持ちが強くなる

こんな出逢いもある!

お世話になった祖母が認知症になったことから安心させる為、結婚を偽装したい結愛さんが偽りの夫役を快く受けてくた拓真さんと接するうちに、恋に落ちてしまうのですが、こんな出逢いもあるのかとなあと思いながら読んでます!結愛さんの恋が成就するのか心配ですが、それにしても、自称婚約者は何者なのかな?結愛さんの恋を邪魔しないで欲しいですね!

ポンコツ車に乗っていた人が、実は、物凄ーいお金持ち、なんて。彼の優しさだけでも惹かれちゃうのに、そのギャップに胸キュンとしちゃうー笑

あり得ない始まりだけど、カッコいいし、主人公はかわいいし、これもまた最後まで見たくなりました。
    ただ初対面でクルマはまだしも、ジーンズがビンテージ物とか見るかな?みたいな。

どんなストーリーになっていくのか

おばあちゃんのために偽装結婚まで考えた孫が、ひょんなことから出会った人に惹かれていく。2人の関係がどんなふうに展開していくのか楽しみ。

幸せになってほしい💗

おばあちゃんに結婚報告をするために、新郎役を探していた結愛、偽りの式をあげるが、お互いに好意を持ってしまう⁉️これからどうなっていくか、楽しみです💞

作家さん好みなのでここにたどり着きました。続きをまだ買えていないのですが、これからの展開に期待できそうなので、ワクワクしながらゆっくり読み進めたいです。

素敵すぎる

出会い方ってさまざまだな、と思う。それが運命の相手になるか、ただの偶然で終わるのか…ステキな男性に巡り合えてよかった

幸せになって欲しいです

ヒロインとヒーローは、ひょんなことから出会って惹かれ合います。でも、婚約者だと名乗る女性が現れて…この女性、本当に感じが悪いです‼︎こんな人が現実にいたらとっても嫌だなあと思います。ヒロインとヒーローが邪魔されても絆を深くして立ち向かっていって欲しいです。

佐伯さん

指輪まで準備してくれて!!優しすぎる!!
    こんな人に出会えるわけないけど、いいなぁー!なんな夢があって。苦労して生きてきた人にはやっぱり、良い事が待ってるのかな。