【ネタバレあり】この運命は甘い罠でした~エリート御曹司は巧みな愛で独占する~のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
偶然すぎ!
海外で生活していた女性が入院している祖母を安心させるために偽装結婚式の写真を撮ることにしたが新郎役が来ず途方にくれていると日本人男性が通りかかり、新郎役をしてもらうことに…偶然が重なりすぎ!
by じゅん22- 0
ハッピーエンド
無料分まで読みました。
甘々ハッピーエンドだと、コメントに有りましたが、はずかしくなって読めなくなったりして…。by ちよこだるま- 0
よかったです!
おばあちゃんのために結婚式をするゆあと、新郎役となった佐伯さんの運命の出会い、いいですね!お似合いの2人が幸せになって欲しい!
by みなみぃ5- 0
きゃー良かったー
めっちゃキュンキュンとした作品でした!!途中、邪魔が入りましたが、コテンパにやっつけられ、気分は爽快です。絵も可愛くて、御曹司がめっちゃくちゃかっこ良かったです?
by ゆりえっち- 0
いがいと
ラスベガス設定が、なかなかよかった、新鮮で!
愛あふれる内容で、絵の、きれいさもあり、とても引かれる内容でさした。by 19800205りか- 0
おばあちゃん思いのヒロインが、病気で入院している
おばあちゃんの為に花嫁姿を見せてあげたい!
と、偽装結婚式をする為、レンタルした彼氏役に
ドタキャンされて、そこに運命の出会い
佐伯さんと出逢って相手役をお願いし承諾して
もらった。
そこから2人の関係が…
といった流れ。
海外でバリバリ仕事をこなすヒロインだけど、
それにしてはいまいちバリっとしてない?(笑)
結構ウジウジと悩む乙女。
日本に戻って佐伯さんとの再会し、さて
これからハッピーエンドに向かっていくのかな…
ってとこで、無料読みが終わった。by じんごろー- 0
タイトル通りの甘い罠あれば
結愛ちゃんは愛されているのかな??
佐伯さんがカッコよすぎて
お似合いすぎます!!
2人がこれから相思相愛なるのを
楽しみに最後まで読み続けます!by にゃあぁぁぁあ- 0
夢のような話ではあるが、こんな敏腕なら仕事ことだけでも引っ張るんだろうなーと現実世界でも考えてしまった自分がいました。、
by あーあーちゃん- 0
ラスベガスで働くOL・結愛は新郎に
逃げられ花嫁姿で途方に暮れていた。
モデル並みの拓真に声をかけられる。by iPhone13plus- 0
韓ドラみたい(笑)
オンボロ車に乗って現れたイケメンは実は御曹司!ヒロインはバリキャリって韓ドラみたいな設定(笑)韓ドラ好きなのでコテコテな感じでもハマりました。でもちょっとヒロインがウジウジすぎかな。
気になって毎日ちまちま読んでます。by Marcy11- 0