【ネタバレあり】この運命は甘い罠でした~エリート御曹司は巧みな愛で独占する~のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
16話まで読みました。
日本で働く事になった結愛。
まさかの拓真の会社で働く事に成るなんて…
再会した2人がこれからどうなって行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
どん底からのシンデレラストーリーですね。現実逃避したいときには、良いかも、、と思います。ただ絵があまり好きでありませんでした。
by あわわー- 0
素敵な出会い
アメリカで突然の出会い。偽装結婚式なんて!有りだな。でも、その相手が御曹司何て、まぁ有りえない展開だけど、日本じゃあないから良いか!!
by めちゃめちゃ大好き- 0
泣ける
ハワイでおばあちゃんにも仕事仲間にも愛されてるユア。おばあちゃんが亡くなったときはこちらまで辛かった。どうか日本で本当に愛する人と結ばれて欲しいです。
by まちこちゃん!- 0
偶然の素敵な出会い、良いですね。しかし婚約者がいて落ち込む気持ちに同情します。今後の展開がどうなるのか気になります。
by RaimuMinto- 0
偽装結婚ドタキャン男に感謝な、運命の出会い。
バリキャリで控えめな性格の結愛ちゃんが可愛い。
佐伯さんのサプライズにも、キュンキュンしちゃいました。by lapin55- 0
とても素敵な可愛らしいストーリーですね。結愛ちゃんは自己評価が低めなので、途中で邪魔が、入ったり心配しましたが、拓真さんの一途な愛のお陰でハッピーエンド!!本当に良かったです☺️
by Pomeranian- 0
おもしろくなってきました!続きがとても気になります!最近読んだマンガの中で徐々にランキングアップしてきてます
by ミニリス- 0
ハイスペ男性と美人な女性お互い問題があるのですね。なかなか当たりの偽装ご主人で羨ましい限りです、美人は得ですね
by えまっこ- 0
偶然に偶然が重なり漫画かなって。けど羨ましい。ドタキャン男に16万、代役御曹司にも16万。代役って高いんだなぁ
by Hyo23- 0