【ネタバレあり】この運命は甘い罠でした~エリート御曹司は巧みな愛で独占する~のレビューと感想(2ページ目)

おばあちゃん思いのヒロインが、病気で入院している
    おばあちゃんの為に花嫁姿を見せてあげたい!
    と、偽装結婚式をする為、レンタルした彼氏役に
    ドタキャンされて、そこに運命の出会い
    佐伯さんと出逢って相手役をお願いし承諾して
    もらった。
    そこから2人の関係が…
    といった流れ。
    海外でバリバリ仕事をこなすヒロインだけど、
    それにしてはいまいちバリっとしてない?(笑)
    結構ウジウジと悩む乙女。
    日本に戻って佐伯さんとの再会し、さて
    これからハッピーエンドに向かっていくのかな…
    ってとこで、無料読みが終わった。

タイトル通りの甘い罠あれば
    結愛ちゃんは愛されているのかな??
    佐伯さんがカッコよすぎて
    お似合いすぎます!!
    2人がこれから相思相愛なるのを
    楽しみに最後まで読み続けます!

夢のような話ではあるが、こんな敏腕なら仕事ことだけでも引っ張るんだろうなーと現実世界でも考えてしまった自分がいました。、

ラスベガスで働くOL・結愛は新郎に
    逃げられ花嫁姿で途方に暮れていた。
    モデル並みの拓真に声をかけられる。

韓ドラみたい(笑)

オンボロ車に乗って現れたイケメンは実は御曹司!ヒロインはバリキャリって韓ドラみたいな設定(笑)韓ドラ好きなのでコテコテな感じでもハマりました。でもちょっとヒロインがウジウジすぎかな。

気になって毎日ちまちま読んでます。

by Marcy11

絶対読むだろ

佐伯さんやってんなー
    コネかな?個人的にそこら辺の佐伯さんの目的知りたい
    でも秘書の印象は悪い、、え、あの秘書と一緒に働くことになるやん!がんばれ!

最後まで読みましたが

家族に愛され大切に育てられおばあちゃん思いの良い子だと思うヒロインです。が、バリキャリの設定らしいけどウジウジし過ぎ、すぐ諦め逃げる所はイライラしたかも。ストーカー女のせいで誤解し副社長彼と距離置くのは理解しますが何故彼に聞かないの?せっかく証拠のニセ招待状や画像あるのに彼に見せ聞かないの?すぐ諦め逃げるの?と超イラついたかも。しかもストーカー女は自主的に退職しただけ?悪質なのに捕まらないのは納得出来ない!とさらにイラついたかも。彼が我慢強く彼女を諦めずさまさまな用意したからハッピーエンドになれただけ。まさにシンデレラストーリー。現実ではあり得ないお話でした(笑)

シンデレラストーリ

偶然の出会いでぼろい車に乗っていた彼は実は会社の副社長でその会社に課長待遇で呼び寄せてくれた と ここまではシンデレラストーリーしかしここから問題発生ハッピーエンドのゴールを目指して関係を築いていくふたり

すごいシンデレラストーリー。ひとりぼっちになっちゃったと思ったら、すごい展開。一社員の出向先でこんなVIP待遇羨ましい。

無料分まで読みましたが課金して全話読むか悩むところ、、、とりあえずハッピーエンドになりそうだけど、秘書の女が気になる。。