みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
表紙の絵があまりにも可愛いくて読んでしまいました。まだ無料分ですが、主人公が普通っぽい感じなのにめっちゃ可愛い!
by ぶぅーたん- 0
昴、かっこかわいいよ~♥️こんな幼なじみがいたら絶対好きになっちゃうじゃん🎵しかもいまでも距離が近いしね✨
by あいちょろ- 0
好きな作者さんの作品ですがヒロインが切ない系は読んでいてしんどいのであまり好きではないです。
これからの展開次第で全話購入を決めようかな。by ミルミルさん- 0
お隣さんに住む幼なじみのイケメン芸能人とのラブストーリー。
と、まぁベタベタな設定だと思う…
けど!そんなベタな設定でもキュンとして、主人公を応援してしまうのは、この漫画家さんだからじゃないでしょうか。
めっちゃ嫌な奴が出てこないのも好き。主人公ちぃが健気で可愛い。昴がカッコよすき。イケメン。勿論中身も。中身大事!そりゃ昴を好きになっちゃうよね、ちぃちゃん!
告白は玉砕しちゃったけど、告白しようとしたちぃちゃんが偉い!てかね、絶対両思いなんだけどなー。
『高嶺の蘭さん』も好きで読んでました。その番外編も読めます。その後の2人を読めて最高でした。
昴も好きですが、佐伯くんも好きなので。
一度読んでみてほしい!少女漫画好きな人は絶対面白いと思うから。by 茉波- 1
こんな人たらしなイケメンが幼なじみだったら諦めて距離を置くとかできないでしょ。千明が合コンで少し危ない目にあったときにスバルが助けに来たのも、わかりきってはいましたがやっぱりいいですね。
by あんかけ焼きそば- 0
こんな
こんな男前でましてや芸能人の幼なじみがいたら好きになって当たり前ですね(笑)私も絶対好きになる!続き気になるー
by TTmさん- 0
きゅんきゅんするポイントが多くて主人公も応援したくなるような人柄で、読んでてて楽しいです!続きが気になる作品です!
by ひろ☆★- 0
、
読み始めからキュンキュン止まりません
今めっちゃもどかしいとこで、
はやく続きが読みたいです(๑'-'๑)by あーちんん- 0
お互い好き同士なのにお互いを想うが故になかなか前に進めない。高橋の存在もどうなっていくのか楽しみ、今後に期待。
by ちゅぐり- 0
これから気になる!
話が進むにつれ、昴がどんどんかっこよくなってきた!昴が千明のことを『ちぃ』って呼ぶところが好きです。気持ちの描写がとても丁寧に描かれていて、読んでて切なくなります。
by みぃみぃ3- 0