【ネタバレあり】隣のステラのレビューと感想(12ページ目)
おもしろーい!
前から気になってて無料配信だけと思って見ましたが‥‥絵が素敵だし、昴くんが芸能界の人なのに優しいー!
この先2人どーなるの?
早くくっついてほしー!by デンタル0630- 0
続きが気になります!
幼なじみが芸能人というストーリーはよくあるけれど、絵も好みでどんどん読み進めてしまいました!ふたり…はやく幸せになって欲しいなと思います!
by miamiaaya- 0
少しずつ
芸能人になった幼なじみ君。気持ちを隠して?バレてる?とか言いつつ距離が近づいていきます。幼なじみ君も実は…。はっきり言えば良いのにねー。
by ぼうしすきー- 0
おもしろーい
高嶺の花の作者さんとのことで読んでみたら面白いハマる。スターが幼馴染とかありえない状況だけど、その悩みがたまらなくささるのはなんでか?
ってくらい丁寧です。
スターの交際が許されるのは幼馴染が1番だと個人的には思ってるので、ぜひ頑張っ欲しいです!by くまくまぶっく- 0
絵が綺麗
他の作品にもお隣の幼馴染が芸能人で。。。と話の展開は似ているものの、見ていて飽きません!続きが楽しみです!
by t.t.t.t.aa- 0
キュンキュンする
まず幼馴染の好きな人がイケメンな芸能人っていう設定が最高
世界観に一気に浸れます!
最初からもう絶対主人公のこと好きじゃんってわかりますが
そこの駆け引きが最高です!by たたったぽんぽん- 0
本当にありそう
おもしろいです。
読みながら、もしかしたら同じように誰か人気の芸能人でも起こってたりしないかなと思ってしまいました。
自分だけのスバルが、遠くにいっちゃったような…まだ近いままのような…そんな心理描写もちゃんと描かれていて、好きです。惹き込まれます♡︎by わんこそばん- 1
作者さんの今までの作品が好きで、読んでみました。
やはり、絵が好き!
物語は、幼馴染みの芸能人との恋愛。
そりぁ、あんなカッコいい子が近くにいたら、好きになるでしょ!!by たねみん- 0
スバルくんみたいな、幼なじみの子がいたら、自慢しちゃうだろうな。
なかなか、心にある言葉が出せないのはたしかですが、少しでも話せたら嬉しいですよね。by きゆー太郎- 0
スバル〜
スバルのイケメンが過ぎるー!!ちあきだってそりゃーふっきれないよね。スバルの本心が読めないし。結果オーライならいいけど、ハッピーになって欲しい二人!
by てじん- 0