【ネタバレあり】隣のステラのレビューと感想(11ページ目)
35話まで読んだところです。
前半は千明が空回りすぎてハラハラというかモヤモヤしていましたが、ここにきてやっと昴も動き出して、すごく続きが気になります。
千明からの告白を一度断った理由は何だったんだろう?早く続きが読みたいです。by miiみぃミサ- 0
絵が可愛い
絵がかわいい、男の子がイケメン。
若手俳優の幼馴染みとのお話。
いい感じかと思いきや、そうでもなかったり、、この先どうなっていくのか続きが気になる。by mangaya- 0
いやーめちゃイケメン!幼馴染にこんなイケメンみたら惚れちゃうでしょ!無料分しか読めてないけど、今後の2人どうなっていくのか、めちゃ気になるー!
by むにえるぽん- 0
幼なじみって良いなぁ
ドキドキ胸キュン間違いなしです♪千明ちゃんがんばれって何度も言いたくなります♪本当にハッピーエンドになって欲しいです^_^
by Iam- 0
そりゃこんなイケメンが近くにいたら好きになるわな。でも、近すぎてお互い気持ちを伝えられないっていうのはあると思う。もし付き合えたとしても、千明ちゃんは、ずっと自分に自信がないまま不安でしょうがないと思う。
by ふりふりり- 0
芸能人になった幼なじみのお隣さんに恋する高校生千明が本当に、健気で可愛い。切ないポイントもいっぱいあるけど、すばるの本心がなかなか見えないので、先が気になって仕方ないです。
by なしうめももりんご- 0
絶対スバルもすきだと思うんだけどなぁ。今のところは決定的なスバルからの行動ないままです。気になるー!作者さんの絵もすき!
by まるるるるるき- 0
すばるくん
すばるくんはかっこいいし、ヒロインの子のこと最初から大事にしてる、王道で良いですね。無料しか読んでないけど、続きの幸せが気になります。
by ももになりたいプーちゃん- 0
絵がキレイ
表紙から絵がきれいですぐハマりました。男子がすごく美形でかっこいいです。二人ハッピーエンドで期待します。
by リサア- 0
最高
ちぃと昴の関係性が変化しどうなることやら! 早く続きが読みたいです!
ちぃが幸せになりますように〜by オオテ- 0