【ネタバレあり】あざ恋のレビューと感想(3ページ目)

あざ恋

あざとくあれ!

そのままの可愛さがあざとさになるって、、、妬みに負けるな!
    倉地先生作品、とても好きです♪
    絵も綺麗で、湊先輩がカッコ良すぎ!
    門司君の優しさが切ないけど、女子バスケ部のシゴキ担当と仲良くなって、門司君もハッピーだと更にいいな♡
    続きが楽しみです♪

あざとい

あざとくない。
    女子はなんにでもつなげたがるし
    頑張ってる子に対しての評価がヒドイ

行動に移してるんだからえらい!
    羨ましいからって
    妬むなよ!って経験ある!

みんなものも!とかいう女子ほど
    性格悪い(笑)

なんかこんな素直で可愛い子なのに誤解を生んでしまうのはかわいそう。でも前向きで一生懸命。応援したくなる。

by 星母

登場人物みんなステキで、みんなハッピーエンドになって欲しいって思うぐらい、一人一人キラキラしてます。特にモンジ君がステキすぎて、先の展開を想像するとちょっと悲しいかも、、、

素直とは

素直になるって難しい時がある。自分と他者の感じ方が違うから。ほんとは、こうしたいのに…みたいな事ってあるし

湊先輩に恋をしている真純だけど、顔が可愛いばっかりに遠くで先輩を見つめているだけで「あざとい」と言われてしまう…。陰から先輩を思い続けているだけで声もかけられない真純に「僕が応援しましょうか?」と声をかけてくれた湊先輩の後輩、門司くん。門司くんにはなんでも話せる真純。門司くんの方が真純にお似合いなのでは…。と思いながら読んでます!早く続きが読みたいです!

感想。。

ヒロインに対してちょっと苦手意識もつひともいるかも……でも門司くんがほんとに可愛いので、どうか当て馬にならないでと願うばかり、、!!

おもしろーい

タイトルで主人公がわざとあざとくしてるのかと思いきや
    可愛いが故に。あざといと言われてしまうのね。本人めっちゃ気にしてるのとか面白かった笑笑

絵が可愛い

主人公はいい子だと思います。頑張っています。
    可愛いが故に周りの女子が無駄に反応していて可哀相だなぁ。
    だけど、なんだろうか。他の漫画でほんわか女の子~って感じの可愛いヒロインがいて、その子は本当に可愛いと思うし応援したくなるのに、この主人公はそう思えなかった(汗)
    過去話しで、女性の先生にもあざとい?事を素で出来てるなら、自然と女友達にも出来てるんじゃないかなぁ。そしたら、あんなに全員の女子から嫌われるとも思えないんだけど…な。
    課金はしませんが、先輩は格好いいと思いました。

絵が可愛いです

先輩も素敵だけど、もんじくんが真っ直ぐでカッコいいです。そばにこんな可愛い後輩いたら毎日が楽しくなっちゃいますね。