【ネタバレあり】あざ恋のレビューと感想(2ページ目)

あざ恋

このあざとさは可愛すぎます!
    嫌味ない素直さや純粋さがすごく伝わるので、天然のあざとさを兼ね備えてるなんてうらやましすぎます。
    もじくんも可愛すぎる。
    でも彼もあんなに周りに良く思われるようふるまっていて裏では悩んでないかな?と心配になります(笑)

あざとくあれ!

そのままの可愛さがあざとさになるって、、、妬みに負けるな!
    倉地先生作品、とても好きです♪
    絵も綺麗で、湊先輩がカッコ良すぎ!
    門司君の優しさが切ないけど、女子バスケ部のシゴキ担当と仲良くなって、門司君もハッピーだと更にいいな♡
    続きが楽しみです♪

可愛い

昔を思い出しながら、読んでいます。
    あざとい女の子は好きではないけど、本当に純粋に可愛い主人公を見るのは楽しい。加えて、イケメンで、無愛想でとっても誠実な先輩の心の変化に期待が高まります。あたたかく見守っていきたい、2人です。

あざとい?

あざといと言うより、天然で誤解されてるだけで主人公は素直な可愛い感じ。
    タイトルにあざといとつけてるから、これから少しはあざとさ出るのかな?と思いながら読んでますがそんな感じじゃなさそう

by wmma

かわいい

彼女がほんとにかわいい!題名だけ見て、わざとあざとくしてる子なのかと思いきや、全然違くて、素でやってることがあざとく見えちゃうという。三角関係になっていくのかな。

何をしても、何をしゃべっても、女子にあざといと言われるあさと。
    でも、ホントに素でやっている女の子。
    好きな先輩にはざといとは思われたくない。
    そんなとき、おなじくあざとい後輩の男の子が、協力してくれることに。

あざとい

あざとくない。
    女子はなんにでもつなげたがるし
    頑張ってる子に対しての評価がヒドイ

行動に移してるんだからえらい!
    羨ましいからって
    妬むなよ!って経験ある!

みんなものも!とかいう女子ほど
    性格悪い(笑)

登場人物みんなステキで、みんなハッピーエンドになって欲しいって思うぐらい、一人一人キラキラしてます。特にモンジ君がステキすぎて、先の展開を想像するとちょっと悲しいかも、、、

真純は純粋に頑張ってるんだけど、それがあざといと思われてしまって、ほんと可哀想になる。あまり知らないのにどこが好きなの?て言われても、気づいたら好きとかあるからー!

絵と

主人公が可愛い!!あざとくないよ〜てか、悪意のある言葉だもんあざといってさ。普通に可愛い。普通にしてても可愛い人っていうのはいるのよ。