みんなのレビューと感想「あざ恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あざ恋

絵が好き

主人公の顔が好みです。絵が好きです。人に嫌われないよう、不快にさせないよう一生懸命なところや、人にどう思われてるかすぐに感じ取れてしまう気質は自意識過剰すぎるのでは、とも思いますが健気で素直に前進している姿に応援したくなります。

可愛い

昔を思い出しながら、読んでいます。
    あざとい女の子は好きではないけど、本当に純粋に可愛い主人公を見るのは楽しい。加えて、イケメンで、無愛想でとっても誠実な先輩の心の変化に期待が高まります。あたたかく見守っていきたい、2人です。

おもしろいです!

普通にしててもあざといと言われてしまい悩んでいる主人公が大好きな先輩とお近づきになるためにあざとかわいい後輩男子と手を組んで…というところで無料分がおわってしまいました。続きが気になります!!

ありそうでなかった

ありそうでなかったヒロインがあざといと誤解されやすい設定。
    無料枠だとヒーローがまだどんなキャラクターなのかもほぼ不明ですが、先に出てくる脇役キャラも設定が良くて、楽しみです!

かわいい

彼女がほんとにかわいい!題名だけ見て、わざとあざとくしてる子なのかと思いきや、全然違くて、素でやってることがあざとく見えちゃうという。三角関係になっていくのかな。

少女漫画の主人公

普通、少女漫画の主人公っていったらこんな感じでしょ?みんな。 って思うような、そんな全てを詰め込んだ主人公なんだけど、あえてそれをあざといにするところが新しい!笑

真純は純粋に頑張ってるんだけど、それがあざといと思われてしまって、ほんと可哀想になる。あまり知らないのにどこが好きなの?て言われても、気づいたら好きとかあるからー!

絵と

主人公が可愛い!!あざとくないよ〜てか、悪意のある言葉だもんあざといってさ。普通に可愛い。普通にしてても可愛い人っていうのはいるのよ。

あざと可愛いが自然体な感じ。

タイトルどおりの主人公だけど、あざと可愛いが自然体ででてるけど、自分で分かってて治そうとしたりと工夫してる姿が健気で良かったです。

頑張り屋さん

自分であざとくならないように努力してるとことか、ボールを手渡しした理由とかわかるとほんとに人思いなんだなーと思うとあざといなんて全く思えません。