みんなのレビューと感想「イケメン研究員と秘密の契約関係」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ちょっとタイトルが気になり見てみたけど、うーん、絵はきれいで好きだけど想像してた感じと少し違うかな。
by たぜい- 0
絵は上手いんだけど
なんだろう、読んでてドキドキしないというか、間がなんとも言えず、今いちハマりませんでした。
絵はすごく綺麗です!カラーだし。でもそれだけかな。by たま908- 0
ドラマみたい
韓国舞台のお話を日本設定に書き替えてる漫画も多いけど、生活習慣や考えの習慣など違和感を覚えず楽しめました。学生時代に出会っていた二人。大人の男女になり仕事で再開して、新たな出会いをするのです。彼の一途な想いをどうするか…
笑ってしまうほどポンコツな二人です。by パルピぺぺ- 0
なんかよくわからないけど、なんとなく先が気になって読み進めています。内容はあまりないけど、なんか面白いです。
by みぞじ- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
無料分を読み終わったのですが、続きを読むかは迷ってます。by chans- 0
舞台は韓国
韓国について地名含め、ほとんど知らないので、ピンと来ませんが、絵は綺麗だと思います。
内容はあまり入ってきませんが、読み進めれば面白くなってくるのかもしれません!by May3- 0
んー韓流ドラマのよう?
本来なら笑えるところなんだろうけど、いまいちストーリーに入り込めず残念な感じになっちゃいました。by くわっぽろりー- 0
フルカラーで絵も素敵だし、シーンもエロいし、ジョークもたくさんあって最高です!!
真面目すぎるヒーローが一途すぎてとても可愛い!!!by レンマリ- 0
無料話を見て続きが気になり課金して見ました!
ドキドキして見応えのあるマンガだと思います!
すれ違ってる感じがもどかしい!by ホワイトモカ。- 0
無料ためし読み分だけなので話があんまりつかめていないですが、今後はどおなるのかな?今のところは継続は見送りです。
by Fuu…- 0