みんなのレビューと感想「イケメン研究員と秘密の契約関係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

韓国は

日本と比べて性に対してオープンなのでしょうか?
    あまりに恥じらいなく会話に玩具の話が出てきたり、街中に堂々とショップがあったりして、ちょっとカルチャーショックでした。

内容は…話がとっ散らかってる感じがして、結局何が言いたいのかよく分からなかったので星2で。

1話

無料話の1話のみ読んだ感想ですが、良かったです。
    無料で読める所にしてはエロくて絵も丁寧で良かったです。
    ただ個人的に気になったのは、名前が韓国?の方になっていたのが違和感を感じました。
    仕方のない事なんだろうけど

全年齢版のジャンルは何だったんだろう…女性漫画かな。TLじゃない方が良さそう、という印象です。
    2話から過去?に遡っての話になるので初回の煽りの割にTL感がしばらく無いままです。
    でもこの独特な雰囲気がクセになりそうな気もします。

表紙の絵が可愛かったので読んでみましたが、イマイチ内容に惹かれるものがありませんでした。他の方が書かれているように韓流ドラマに似てるな、もう少し辛抱して読み進めたら面白くなるのかもしれませんが、そこまでの意欲も湧きませんでした。

by YNCH

好きです!

無料分読んでますが、最初読んだ時はやめようかと思いましたが、2話、3話と読んでるうちに面白くなってきました。ちょっとズレてる彼ですが真相はなんなのか、気になります。続きが楽しみ!

絵が綺麗なのと、主人公二人のキャラが面白くて読み進めてます。
    ジョンホンさん、恋愛初心者で不器用なところが可愛い。23話目くらいからの2人のエッチな雰囲気がめちゃくちゃいい。

可愛く思う

とてもイラストが素敵で愛着がわきます。段々と苦手(嫌い)から好きになっていく過程が素敵です。愛されているのが(分かりにくいけど)わかったときの主人公は可愛かったな:。

by 簡明

ミイラとりがミイラ

あんなに嫌っていたのに だだの嫌みなやつじゃなかった❗

母性本能にゆりうごされたか
    、または本能の
    色欲に支配されたのか

それにしても なんて合理的

イケメン研究員は服がクソダサい(笑)コミュ障ながらもダヒさんを一途に好きな感じが後々伝わってくる。最初は展開遅すぎてよくストーリーが分からなかったけど、だんだん面白くなってきた!

面白いんだけど

面白いんだけど、過去に購入していた方が連載停止になったの何故?何が違うの?せっかく全話課金してたのに。。と不満はありますが面白いので買いますよ。

by atttt