みんなのレビューと感想「映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝」(ネタバレ非表示)

進化するしんのすけ

忍者に、傀儡?!まさかの別作品を思い出しちゃうようなフレーズにビックリしながらも、進化するしんのすけ達を取り巻く環境に思いを馳せました。ひまわりのイケメン登場術が何気にツボで、将来は追っかけファンに成長期したりするかな?とひとりニヤニヤしていました。

映画版は間違いなく面白い!

いつも好評の映画版!
    この内容も試し読みだけでも期待できる展開。
    映画は公開済みですがDVDの方で観たいと思います。
    今までの作品では「大人帝国」が好きでした。
    大人にも見応えのあるものでした。

そんなわけないじゃーん

こんなにひろしにそっくりなのに、取り違えなんて、嘘でしょう?と思わずツッコミを入れたくなりました。
    しかし安定の面白さ。
    さすがとしか言えない、話の進み方。
    読むことをお勧めします。

名作です

テレビ放送が始まった当初は、子どもに見せたくない番組の常連だったのに、これほどまでに映画化もされて、長年愛されているということを証明しているだろう。
    笑えるけど、ホロッとくるところもあり、名作です

取り違え…病院側が言ってるんだから本当に?!なんて思ってたらやっぱり違かった(笑)
    今回も家族の温かみを感じられる&クレヨンしんちゃんの面白さが爆発の作品でした!

未だにファンです

ほんとくっだらないのですが、未だにテレビで観てしまう漫画です。子供には避けてましたが、語彙力が実は上がるかも?とはたまに思います。

しんちゃんシリーズは好きで全部読んでいっています!

いつもふざけたりしてるしんちゃんが、勇気を出してたちむかっている姿とても好きで感動します

こちらの作品もめちゃくちゃおもしろい!
    映画ではまだ観てないんですけど泣
    他のところで読んだけどもう1回読みたくてお気に入りに!

しんのすけだぞ

昔からクレヨンしんちゃんが好きですが、クレヨンしんちゃんは劇場版でどの作品も泣けます。しんのすけがいい奴なんです

一度映画で観に行った事があったので面白いことは知ってたんですけど、やっぱり面白いですよね。
    なんとも言えない感じが^ ^