【ネタバレあり】狼に鈴のレビューと感想(9ページ目)
すっごいおもしろかった。
無料分までしか読んでないけど、これから、2人は付き合うのかな?
付き合っていく話も面白そうだから、続きがすごい気になる。by motchi- 0
なかなか
ない設定だよね~(^_^;)笑いらつくとはが出るって🤣笑さんまさんみたい~。コメディとして読めば面白いのかな?!
by まさママ♪- 0
お仕事漫画好きです!
主人公の歯がのびるんですね。
びっくりした!
鼻毛の呪い面白くて、真似しようっと!by のっしーー- 0
めちゃくちゃいいです!鈴ちゃんかわいくて、周りの人たちを幸せにする子。かみやくん、何考えてるなわからなかったけど、鈴ちゃんに惹かれていくのを見ているのが、かわいくて。
by めちゃコミハマり中- 0
関西弁がいい!
西日本の人間なので、関西弁のラブコメがおもしろいです。歯が出るヒロインも関西弁でツッコむヒーローも新鮮。
by Terari- 0
大阪弁のセリフが心地いい
明るく楽しいラブコメです。大阪弁のセリフも読んでいて心地いいです。
(狼谷さんはほぼ標準語っぽいけど)
難波さん登場のあたりから麻婆豆腐やら担々麺が食べたくなります。by 鬼上司- 0
無料なので何となく読み始めましたが、徐々にハマって来ました。関西弁の軽快な掛け合いやワチャワチャした感じが気楽に読めて気に入ってます。鈴ちゃんが明るくて前向きで可愛いし、他の登場人物も嫌な人がいなくて楽です。
by はつがつお- 1
お疲れさ麻婆豆腐
鈴ちゃんと狼谷くんのコメディラブストーリー。変なダジャレのお疲れさ麻婆豆腐が、何故かどんどん面白くなってきます。
by 食パン好き- 0
関西弁が新鮮
関西が舞台のようで、登場人物皆が関西弁で新鮮でした。
主人公の女の子が、ストレスが溜まると歯が出るっていうのも斬新…ですが、個人的には少し個性的で無料分読んだらお腹いっぱいになりました。by お茶の間にうめぼし- 0
笑いアリのお仕事漫画
ストレスで前歯が出るという主人公の鈴さん。
初めは軽い気持ちで読み始めたのですが、ストーリー展開も軽く、サクサク読み進めていくことが出来ました。
舞台は関西で主人公も明るく、周りも明るく軽いノリのサブキャラ達の登場で作品そのものが軽い(笑)
仕事で疲れた日にも読みながら寝てしまうほど楽しめました。by mekei- 0