みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろい!
登場人物が、みんな良い人ばかりで、楽しく読めます。
笑いあり、ときめきもあり、気楽に読めるけれど、1話1話の内容が濃く、満足感があります。by みついりりんご-
考えず面白がってればいい!
関西弁のやり取りがノリ良くテンポ良く面白い。ヒロインの歯が出るってどうゆう事?どうとらえれば?と最初戸惑ったが考えず面白がってればいい事に気付いた。登場人物みんな味があって好き。
by なつとむぎ-
面白かった!
全話読みました。
子供の頃からお笑いで育ってきた関西人には心地よいテンポで、楽しく読めました。
狼谷くんの不器用な愛情表現にもキュンキュンしちゃいます。
ただ、くりいむちゃんが人気出てからの会社の対応につい現実と重ね合わせてしまいモヤモヤしちゃったので、その分だけ減点かな。
でもやっぱり会話のテンポの良さに、まぁそんな細かいこと別にええかと許せる作品でした。by マルティネリ-
笑いのツボ
主人公が関西ノリなこともあって、ノリツッコミが多めなお話です。
個人的に笑いのツボなので、楽しく読み進めています。
少女漫画で 主人公のストレスの出方が珍しいですが、仕事に対する前向きさや全体的にポジティブな進行が心地よいです。by アボカドリーフ-
なにこの話!!!
始めはやたら歯が出てくる主人公だし冗談ばっかり言うことに抵抗があったけど、大阪流の乗りのおもしろさにはまってしまって、この2人が素直にお付き合いできるようになって本当にうれしい。今後が楽しみ。
by 空が青い-
好物は違っても純情さ同じふたり
ツンデレのスイーツ男子の狼くん
熱血の激辛だいすきな年上女子の鈴
ピュアで一途な二人の物語
素敵な未来になりますようにby まぁ~ち-
おもしろい!
無料分50話まで読みました!
鈴ちゃんのお陰で明るい気持ちになりました。
ついつい笑ってしまいました。
若葉ちゃんと先輩がうまくいって良かった!
社長との恋愛もうまくいって欲しいなぁって思います。by moie-
面白い!
関西弁が楽しい!
元気で仕事も恋も一生懸命な鈴がかわいいです。
同じ作者さんのラブコンもお勧めです。by ねねねのねのこ-
明るくて元気なしっかり者のヒロイン
社長始め社員さんが頼りたくなるパワフルなヒロインが可愛いです。
ストレスたまると歯が出ちゃう癖とか、
人物設定も面白いし、ストーリーも良いです。by 2525みみみ-
関西弁のやりとりの漫画珍しいね。
歯とか顎がでたり、ゴリラになったり、想像力豊かなお話ですね。
楽しませていただきました。
お疲れさマーボー豆腐!by やゆよらりるれろわをん-