【ネタバレあり】狼に鈴のレビューと感想(4ページ目)
大好き
テンポよくて関西弁でノリとツッコミが面白すぎてどんどん読み進めていきたいって感じです。しかもお相手はイケメンでクールだけど優しくて、どう考えても好きになるタイプやないですか。最後はハッピーエンドを希望しますね。
by きらきら〜- 0
純愛!!!!!!これは面白い
ギャグ漫画??と思うくらい面白いけど
ドキドキとする。たまらない!!!、by ももりん333- 0
最初はおもしろかったんだけど、
麻婆豆腐の人が告白してきてから面白くなくなった。
麻婆豆腐の告白の返答せずに
カミヤの告白待ちて
その前に自分の気持ちを
よーく考えろと思いました。
告白待ちからイライラして読む気受けて
そこからはいくら無料でも読んでません。by 月野雪- 0
読まないと損しますよ
最初から最後まで声出して笑いました!テンポの良さと間に入ってくるギャグのような落ちが超面白い。病みつきになります。関西の人情味溢れる人間模様もなることながら、主人公の温かさがじんわり染み入る。最高の作品です!
by なにわのルナ- 0
作者さんのファンです
絵が可愛い
登場人物全員いい人
平和
笑える
大体性格ねじ曲がってるキャラが一人二人はいるもんやけど、それぞれいろんな思いがあるってだけで基本的に平和主義の中原アヤ先生の作品が大好きです
狼谷くん素敵!!鈴さん恐ろしく鈍いからがんばれ!!by まつつつこ- 1
いいね~ノリのいいテンポよく進む会話(こちらおなじく関西人)がたまらんです。これから二人がどんな展開で進むのか楽しみです。
by naooooko- 0
中原さんの作品最高
ラブコンからこの作者さんの作品が好きですが、大人の作品もいい!!歯が出てくる度に笑ってしまい、お笑い要素もありつつ、ちょうど良い性格の彼が出てくる。最高です。
by ななしのわきた- 0
普通に好き、楽しめるし面白いし素敵だしかっこいい。早く全部読みたくなります。よろしくお願いします。おすすめします
by kdwgp- 0
たのしい
お決まりのしごできイケメンと、みんなから好かれるかわいい主人公のラブストーリーですが、主人公のキャラが面白いので応援したくなります。いい人しか出てこないのも良き
by かりる- 1
作家さん これ 面白いです!
関西弁のマンガ、一瞬読みにくいかもって思いました。鈴さんのストレスで前歯が出るのってどうなの?面白いっちゃないわ!はまったです。
by reiちゃん- 0