みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分3話まで読みました
    ストレスを感じたりキャパオーバーになると歯が出る…凄い設定(笑)
    その設定が活きるかはもう少し読み進めないとわからないのかな?と思います、
    無料増やしてほしいです!

by soshu

無料分を読んでみてから

ストレスを感じると出っ歯になるなる主人公。出っ歯シャッターのイケメン男子。恋愛に発展するのかは3話までではまだ善くわかりませんでした。無理分が増えたらまた読もうかな…。

可愛い鈴

ムードメーカーさんや~ん 鈴 セハラ辛かったなァ 味方いないの辛すぎゃぁ ボス最高➖!!いい会社で いい出会いしてやぁ

by ニ枝

なんとなく

なんとなく試し読みをしました。、まだ、面白いとか、展開が気になるとかはないので、続きを読んでませんが、これから、この二人がどんな展開になるのか?わざわざ買ってまで読まないかな。

by 5ま

かわいい

二人ともかわいい。仕事が一緒だと好きになってもやりづらいしいろいろ考えてしまう。だけどうまく行ってほしいものだ。

おとななじみが好きです。
    中原先生の描く女の子がとても現実感があり、共感できます。
    今回は関西弁の男子。
    いいですね。
    おとななじみの番外編もあり、とても嬉しかったです。

コメディタッチなのね…この作者さんの作品って。ダメな私…はムリだったけど、これは今のところなんとかついてイケてる。彼がカッコいい!それから表紙の絵がなんとも素敵!

設定が中原先生っぽい(笑)

中原先生は笑いの要素がたくさん入っていて、どの漫画もやり取りがおもしろくて好きです。
    疲れたら歯が出るってなかなかない設定です(笑)

by mangaya

出会った人は…

可愛いマスコットの会社で働く主人公が、たまたま出会った素敵な彼と職場で再開し、一緒に会社を盛り上げていく…。ちょっとコメディもあり楽しいかも?

まだ

1話のみなのでふざけすぎてるだけな印象ですがww面白いです。ただちょっと設定が、、ww
    とりあえずおもしろさはあるので読んでみて。