みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
笑える
何だか恋愛ストーリーなんだけどちょいちょい笑えて私のツボ!
切ないとかの感情より笑える要素がいっぱいで読むのが楽しい!by ぽっぽ子- 0
ラブコンファンの皆様!お元気ですか!
中原アヤ×関西弁=最強!です!!
ヒロインの特殊な癖で1話目からガッツリ掴まれてあっという間に読み進めてしまいます。最高。by 1号- 0
とにかく
とにかく、笑います!
タイトル通り、笑い過ぎてお腹が痛くなります😁💦ヒロイン可愛いです!!微笑ましく読ませてもらってます👍by 夜猫子- 0
前歯が伸びる設定がどこから来たのか不思議ですが
関西出身の私には、テンポよくて読みやすい。
二人の関係がどうなるのか、楽しみです。by ローヌ・アルプのハイジ- 0
面白い!今までにない関西弁ばかりの、笑える大人の社内恋愛ストーリーです。個人的に鈴ちゃんみたいな子とお仕事できたら毎日が楽しいだろうなと思います。
by めちゃとん- 0
まあまあおもしろいです
20話まで読みました!まあまあ面白いですね・・・狼谷君がかわいいですね!あと歯のでる鈴さん・・・歯が出るのは微妙ですが・・・大阪弁がいいかな・・・
by ごまらん- 0
痛々しい
前歯が出る設定...いる?
気持ち悪いし不快だしこんなの見た時点で好きになる男性なんかいないって。。。
この作者さんが描くヒロインってなんかみんな軽くて痛いっていうか、滑ってる芸人みたいで女性として見れないし魅力的に感じない。
言葉遣いも下品なの多いし...
こんな早い段階で読めなくなったの初めてです。by りん˚✧- 4
ラブコメ!
登場人物みんな個性的でおもしろいけど鈴ちゃんがダントツで笑えます。おちょくられるのも面白い。ラブコメって感じで好きな作品です!
by いっちゃん3号- 0
面白い!歯がでるってのは私的にはあまりこなかったけど笑、全体の会話のテンポの良さと面白さ!!楽しいなぁ◎
by かなもなか- 0
作者買い
先生のゴリゴリ関西ノリがほんとに好きやねん
ほんで歯出すな…笑
重すぎない内容で読みやすいですby めんつゆマヨネーズ- 0