みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後まで読んだのですが。
歯が出たり、顎が出たり、ありえないなあと思いながらも、楽しく読みました。最後まで。ただ、最後がありえない終わり方だったので、とても残念でした。
by sunny517119-
ごめんなさい!
ごめんなさい!わたしは個人的に出っ歯が苦手です。だから、このお話しも読んで見て、まだ出っ歯トークが馴染まず、先にいけません!
by minay-
不自然です。
あまりにも歯が不自然で。前歯が伸びるって、なんですか。意味分かりません。歯でマイナス2です。普通にまあまあ面白いのに、もったいない。
by えるりらり-
歯が出るって
中原あやの漫画ってどれも似ている。
歯が出るって変でしょ。
内容はありきたりな恋愛。
主人公の性格が微妙なのが中原あやって感じ。by アッキーまよ-
中原さんの漫画は関西弁のセリフがお笑いみたいなテンポ感でギャグ満載で楽しいですね。31歳と26歳は確かに歳の差を感じますね。
by nice-
んー微妙
関西弁でダーと読めたので最後まで読んでみたけど、微妙だった。笑う漫画なのかもしれないけど内容が薄くて漫画としてあんまり面白く無かった。そもそも絵が好きじゃ無いかも。誰も綺麗じゃないしかっこよくない笑
by かあらき-
関西弁のノリについて行けなくて、読み始めから息切れしてしまった。そして良い大人が実家でただで飲食して「自分のご機嫌は自分で取れる」とふんぞり返っているが…ご両親にご機嫌を守ってもらってるだけなのでは?!感覚が違い過ぎて…
by mmmiiimm-
うーんなんだか…
口コミを見て読もうと思いましたが、1話を読んで見て、止まっている状況です。絵がそんなに好きではないし、コミカルなところも好みではなくて
by jkyumi-
ラブコンがピーク
ヒロインの女の子が割とどの作品も似た感じで…
面白いんですがワンパターンな感じがします
あとギャグ要素は絶対に入ってきます
シリアスシーンでもギャグ要素あり気味なので気が散るとか入り込みづらいとかあるかもby チビたんく-
主人公が出っ歯になる設定が必要なのか疑問、通常時の絵は好みなだけに残念でした。
関西弁の漫画は珍しいかなとおもいましたが、ふざけたりし過ぎでそれが頻繁で苦手な感じでした。by リカ吉-