みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
主人公が明るくて好き。飾り気なくて、自然体で、関西弁なのがまたいい。まだ序盤なので読み進めたいと思います。
by しーっ- 0
面白さすごい
絵はあまり好みじゃないし、女の子の可愛さ重視の私には歯が出てしまう鈴さんは微妙でしたが、会話のテンポがいいのですごく面白いです。
by 酢図- 0
最初に歯が出た時は吹き出しそうになるくらい面白く感じたんですが読み進めるにつれて歯が出るシーンの多さが気になってしまって、、
ストーリー自体は割と好きなので歯が出るシーンが少なかったら⭐︎5つつけたかもby ふぶきのママ- 0
関西弁
気味良い関西弁とテンポ。歯が出るって。頑張ってる社長代理も鈴ちゃんも応援したくなる良い漫画だと思う。コミカル
by りんちゃろくん- 0
関西弁も新鮮だし、鈴さん仕事も顔芸もトークもいい。
狼谷くんも普通イケメンだが関西弁だからか?割増。by sonzai- 0
初読み
初めて読ませていただきました。中原先生の作品は他の作品がすきで昔読んでいたので、こちらも気になり読みました。
by あゆ20000- 0
面白い!
先生の作品は、全て大好きです。
楽しくて、他に無いシチュエーションで、
ありそうで、なさそうで、
面白くて、少し切なくて。by はる03ひろ- 0
ヒロインが仕事を頑張っていて応援したくなります!そして面白い。二人の関係がどうなるのか気になります!
by みんみいちご- 0
大阪弁が面白いし、歯が出るのも笑っちゃう…
嫌な人が、出てこないし2人はどうなるんだろうか?楽しみ!by mel11- 0
無料分20話!会話も展開も面白い
キャラが開けっぴろげ、飾らない、仕事も真っ直ぐな主人公と、クールで仕事も出来る年下の社長代理くん。
社会で働く大人の男女の、でもキツめな関西弁の、フリ・ボケ・ツッコミの会話も笑えるし、2人のドキドキする距離感も応援したくなります。
どんな展開~終わり方になるのか、楽しみです!by にしむきこ- 0