【ネタバレあり】狼に鈴のレビューと感想(17ページ目)

無料飛び越えて普通に読んでた(笑)最初から設定ぶっ飛んでて面白い☺️ストレスで歯が出るとか、嬉しくても歯が出るとか(うれ歯)...出会う前から意識してたり、麻婆豆腐に対抗意識で嫉妬したり!!これもう両思いでしょ?ってとこで一旦ストップしましたが、近いうちまた読みだします。

大阪弁が似合う鈴ちゃん。狼谷くんとの会話のキャッチボールが面白くてプッと笑ってしまう感じが良い。早く2人のラブラブなとこ見たいなぁ。

年上社長代理にドキドキするたびにお笑いの方向に向かい始める主人公が可愛らしいです
    作者さんが関西の人なのか笑いがちりばめられていて愉快な漫画です

楽しい〜♪

作家さんで探しました!テンポのいい面白い会話と表情の豊かさが楽しくてたまらない(^^)
    通勤電車で目の保養になるような素敵な人と、こんなご縁で一気に近づけて、しかもいい人だなんて、最高じゃないですか!まだ途中までしか読んでないけど、鈴さん、ぜひとも幸せになってほしいです!!

おもしろい!

最初に歯が出てる主人公が出てきてビジュアルが衝撃でした! 不思議系?の話かと一瞬思った…笑
    途中までですがお互い好きそうでくっつかないのがもどかしい!けどいつかラブラブな展開が見れることを楽しみに読み進めたいです😊

歯が出るの嫌

なんで歯が出るのか意味がわからない。元々出てるわけじゃないのに。かみや君は余裕で思わせぶりで、両思い手前みたいな関係性がいいなー。鈴ちゃんもかわいくて素直でおもしろく読んでるけど、歯が出るとこがなんか嫌で星4個。

by yuya.

歯が

歯が出るのは確かに違和感あります。やりすぎの設定というか。ただ、読ませるのはとてもうまい作家さん。それに髪型や服装もリアルにお洒落なとこもすき。
    もしかして歯がでるのは、安易なドラマ化を避けているのかも?とも思いました。

この作家さんは、主人公がクセがあり面白い。ストレスで歯がでるとかありえないけど、おもしろい。2人の掛け合いも面白い。恋人同士になってならの話が楽しみ。

かわいい

歯が伸びるヒロインって斬新。
    この作者さんの描くヒロインは等身大でかなり好感が持てます。楽しく読ませてもらいます。

ニヤニヤ

この作者さんは会話やクセ強の人物の描き方が上手で… テンポもいいからニヤニヤ楽しんで読めちゃう。(ちょっとヒロインのキャラが他の作品とかぶるんだけど)
    今回も楽しみながらキュンキュンしていました。この作者さんの作品の中で、私は1番これが好きかも!