みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
作家さん これ 面白いです!
関西弁のマンガ、一瞬読みにくいかもって思いました。鈴さんのストレスで前歯が出るのってどうなの?面白いっちゃないわ!はまったです。
by reiちゃん- 0
めちゃオモロい!
関西弁も入り、めちゃテンポのよい会話が面白く、一気に読みました!!くりいむちゃんが、一昔前に流行った、ほっぺちゃんを思い出させてくれて、懐かしかったです。
by めちゃよん- 0
関西弁がとてもテンポよく、またストレスが溜まると歯が出るのも、なかなか面白い設定です。それとう○このキャラクターが可愛い。これから先が見逃せません。
by Milo- 0
クセが強い
ストレスでヒロインの歯が出るっていう設定にやられました。この作家さんの登場人物はみんな一癖あって好きです。ストーリーも、テンポ良くてどんどん読める。
by シーズー飼う- 0
大阪弁
関西の人が書いたんかなぁ。主人公の女の子、明石屋さんまににせたんかなぁ。絶対、関西の人が描いたんとちゃうな。
by たぬきぽんぽんた- 0
色々面白い🤣
もう、最初から最後まで
期待以上で、面白かったby Chuchumama- 0
難波さーん
難波さん、めっちゃええ人やのになー。
でも、狼谷くんも、ちょい拗れぎみで、不器用なとこあって、真面目で、かわいいしなー。by 抗菌目薬- 0
最初は…うーんって。歯って???と思いましたが段々はまっていきます。鈴ちゃんが可愛く見えてきて一生懸命だから応援したくなるし、最後は応援していたこちらが元気もらえていてビックリします。社長さんはじめみんなキャラ素敵!じっくり最後まで読みたくなります!
by さくらピンクいろ- 0
良くも悪くも関西色出しすぎ
大阪弁がすごすぎる。大阪色が強すぎて私は大阪人やけどちょっと気になってしまう。でも、狼谷君が好きな気持ちに気付きだし、ヤキモチ妬いたりの言動からより良くなったかな。
by ばーすとなかよし- 0
もうドキドキする〜可愛い恋愛
狼谷くんと鈴の大阪弁でコミカルなテンポのいい、ストリーの展開と大人になってからの甘酸っぱい恋愛がツボってしまって凄いドキドキしながら見てます。
鈴のファッションもお手本になって好きby ガトーショコラ05- 0