みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
いいね~ノリのいいテンポよく進む会話(こちらおなじく関西人)がたまらんです。これから二人がどんな展開で進むのか楽しみです。
by naooooko- 0
主人公が良い
気さくで気取らない主人公の姿に私も近くにこんな人がいたら、好きになっただろうなと共感。こんな先輩いたら絶対楽しい職場なはず。
by キチポン- 0
中原さんの作品最高
ラブコンからこの作者さんの作品が好きですが、大人の作品もいい!!歯が出てくる度に笑ってしまい、お笑い要素もありつつ、ちょうど良い性格の彼が出てくる。最高です。
by ななしのわきた- 0
関西弁のマンガって少ないですよね
登場人物が概ね関西弁。関西弁ってドラマでもアニメでも「そんな言い方せーへんわ!」って思うことが多いのですがこの作品はとても上手でした(さすがにリリース時期から今を思うと少し古いニュアンスもあるけどそれでも自然)読みやすかった。良い作品。
by 玄米のお茶漬け- 0
おおかみサンすずサン
もうっ、すずちゃんがかわいくてかわいくて。おもしろくて、ここ最近で久しぶりに笑いながらみてます。2人とも、ちょっと恋に不器用なのかな?今後も楽しく、笑ながら見守ります!
by うにガム- 0
普通に好き、楽しめるし面白いし素敵だしかっこいい。早く全部読みたくなります。よろしくお願いします。おすすめします
by kdwgp- 0
たのしい
お決まりのしごできイケメンと、みんなから好かれるかわいい主人公のラブストーリーですが、主人公のキャラが面白いので応援したくなります。いい人しか出てこないのも良き
by かりる- 1
オモロ
完結作品探してたらヒット‼️こりゃたまげた❗こんな面白いマンガがあったとは🎵
人それぞれストレスの出方ってあるのだろうけど兎に角、笑いっぱなしの作品でしたby ガンサバイバー- 0
続きが気になるけど…
続きが気になるけど王道な展開になりそうなので課金するかはまよってます。
感情が歯に出るってどういうこと?!って初っ端から絶対についていけませんが、内容は悪くないとは思います。by エミルー- 0
鈴さんウケます。
歯が伸びるって。有り得んわ!
このままカレとうまく行くのかな?中途半端になっちゃうんだろうか?by トムジェリっ子- 0