みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

久々に声を出して笑いました。主人公2人の会話がホントに軽妙で、リズミカルで面白い。ちゃんと頑張って仕事もして自分の生活も楽しんで。
絵もストーリーもとても気に入りました。by クーちやん-
面白いです。
歯が出るっていうのは、ちょっと謎ですが、ボケとツッコミが秀逸です。by イチゴぱん-
ストレスで歯が出るって設定、関西ならではのテンポやボケ・突っ込みがおもしろい。
主人公がいるからその場が明るくなるって言われていたけど、読んでて楽しくなるからその通りだと思った!by ニックネーム-
鈴さん、おもろいでー♡
とう、鈴サンの歯、どうなってるの?どういう仕組みなの?って、いきなり面白くて。明るくて、行動が、キテレツなズッコケが、また可愛いくて
愛されキャラだなぁって感じです。狼谷くんは、
真面目なクール男子だけど、鈴サンへのツッコミが冴えてて、素晴らしいです。2人の掛け合いが
夫婦漫才風で、読んでて小気味良いですね。
これからの展開に期待です♪クリームちゃんの活躍も楽しみです♡by ミニなっつ-
でっぱ
歯がーー。やはりこの作者さん、おもしろい。いちテンポでのやりとりがここちよい。ダメな〜のときもやりとり楽しかった。良い作品です!
by ひよひよりんりん-
同じ作家さん
ダメな、の同じ作家さん❗ やっぱり面白いー。 男の子の表情がうますぎで 見ていていつも惚れてしまいます✨ 楽しみ増えて日々たのし。
by Opportunity-
気になる
まだ無料分を読んてるところですが、今のところ展開が早すぎなくて良いです。たまに無料分の初期段階で主人公が思い通りに幸せになってるものが多いので。これからじっくり楽しみます。
by きよ3-
どちらも憎めないキャラ
狼谷の素直じゃないところがかわいい!クールに見えて実は思いやりがあって、憎めないキャラです。主人公の大阪弁がおもしろくて、ただのお仕事漫画じゃない楽しい職場なんだな、と羨ましくなりました。
by らぉぽぅ-
関西人なので関西弁が嬉しいし読みやすい。テンポよく読める。
by まる餅-
鈴ちゃんの設定が面白い。かわいいしイケメンだし先が気になります!無料読みで読んでいます。その内、まてず購入しちゃうかも。
by まくぽ-