みんなのレビューと感想「どうしようもない、ぼくの初恋。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

受けの柚木くん女子だったらあざといとかめんどくせーとか言われちゃいそうなキャラなんだけど健気でかわいかったな 流され侍の武内くんも不器用で柚木だけは特別なとこ好き

YouTubeで見かけて面白そうだなぁーと思って読み始めたらハマりました。辛い思いをしてきたけれど、気持ちが救われた!これからの2人もみたいなぁ…と思いました。

by yummy+

可愛い二人。

絵が美しく、高校生が生き生き描かれていて素敵です。受け君可愛いさが半端無いけれど、結局タイトルは攻め君を表していたんだな。ほっこりする二人。

by Eaucari

モテるのに生い立ちから本気になれない流され侍の竹内と、一見チャラいのに一途な柚木。
    柚木の過去がなかなかにえぐい。
    ハッピーエンドで良かった。

周りの友達

周りの友達がとても優しく何かあったら助けてくれるそんな友達がいることがとても羨ましいです。自分の気持ちを大事に出来ることも素敵です。

良かった!

受けの子がとにかく性格良すぎます。強引なことに断れなかったりして傷ついたりしたけど、攻めの子が本当に男らしく優しくて救われました。

かわいいワンコ

柚木くんがとにかくかわいかった。お友達のリコマイちゃんもナイス。クールな流され侍が溺愛するところをもっともっとみたかった〜

泣いちゃう(*☻-☻*)

ピュアな主人公の性格に心打たれました。
    人は誰でも完璧ではない所や諦めず一途な恋の表情がとても心に響きました。

キュンキュンとします

これは鉄板な気がします!
    妄想が膨らみまくりでバランスがよくて
    色んな感情が入り乱れて一気に読んでしまいました。

柚木のミステリアスっぷりに翻弄されていく武内の心情が丁寧に描かれていて読み応えあり。お友達の女の子も大好き。おもしろかった。