【ネタバレあり】恋人は旦那さま~Dear you これからも~のレビューと感想(6ページ目)
続編嬉しい
最初のお話が、もう終わり〜って物足りない感じだったので続編嬉しいです。
どなたか書いてたけど、確かに幸介さんが学生時代にお付き合いしていた方との間に実は子供がいた設定が本人との性格にギャップを感じる。
最初のお話もですが、夫婦や家族において大切なものは何って教えてくれる作品。by ちょこパンダ- 0
続編
大好きな二人の続編
でも何やら不穏な雰囲気、、、
これは偶然か、過去の因縁か
でもみんな好きだったんだろうなーby A-t- 0
ううーん…
こういう続編なら、あんまり見たくなかったかな…途中までしか読んでないけど、最後は丸くおさまってみんなハッピーなほんわかした終わりなんだろうけど…ビミョー
by 黒頭- 0
大好きな作品の続きを読むことができてすごく嬉しいです!
相変わらずお似合いな2人に宝ちゃん♡
人それぞれいろいろあるけど、とっても素敵な家族ですby 奈々なん- 0
作者名から来ました
作者名から「恋人は旦那様」に続きがあるんだーと無料分を読み始めたのですが、なんだか知らない方が良かった展開で前作の幸せ感が抜けちゃいそうです…汗
by きくう- 0
まだ無料ページしかみてないけど、続きが気になって見たくなる作品なのは間違いないです。無料ページの終わり方が上手すぎるからこのまま購入して読み進めていこうと思います。
by ak9116- 0
ほんわかしていて好きなお話の続編だから楽しみにしていたのに隠し子って...。
勝手に生んだとはいえ、普通なら離婚考えちゃいますよね。by さおーりぃ- 0
大好きなお話ですが、こうすけさんに隠し子が居たことが、腑に落ちなくて…。切なくて悲しくて辛いです…(T_T)もし自分だったら、許せないと思うから、離婚になると思うし、許せる結ちゃんが出来すぎだと思う。こうすけさんも、知らなかったとはいえ、騙し討みたいにされたかもしれないけど、許容範囲を超えてしまいます。平気で産んで育てていた元カノの頭がおかしい!無断で産みますか??しかも、子どもが大学生になって訪ねて来るとか!こうすけも被害者かもしれないけど、宝ちゃんが可愛いし、みんないい人なのに、そのことだけが嫌で嫌で仕方ない私です。すみませんm(_ _)m
by nissh-suema- 4
こちらは続編ですね。仲良し夫婦に可愛いこども。幸せな日常だったのにまさか隠し子がいたなんて驚愕です。結ちゃんが優しくて可愛い。
by あん食パン- 0
子供ができても2人の時間って大事だよなぁ。
子供も大事だし、お母さんなんだけど奥さんでいたい、ってきっと誰でも思うんじゃないかな。
手を繋いで2人でデートいいです!by リュスト- 0