【ネタバレあり】恋人は旦那さま~Dear you これからも~のレビューと感想(3ページ目)

続編があり、嬉しく読み出したらビックリ。幸介さんに婚外子がいたなんて。ラブラブな様子は本編と一緒なのですが、自分に置き換えたら結の様な反応はできないと思いました。

さくらくんとみなみさんは何も無いまま終わりますように、、2人がずっと幸せでいてほしい。あとやっぱりさくらくんには理由は分かるけど構いすぎなのでは?

とってもキラキラしていてキュンキュンするストーリーでこんな恋愛をしたいなと思わせてくれる素敵な作品です。

意外な作品で見いってしまいました。面白くてすきです。絵が綺麗で可愛くて、大好きな作品です。続きも楽しみです。

その後のお話

結さんと幸介さんの7年後のお話が見れるなんて!!
    カワイイ二人の子供の宝ちゃんも産まれて!!しかもずーーーーっとラブラブでステキです!!
    理想の結婚生活!!羨ましい〜〜!

by ko-mimm

気になります!

本編を読んだときは幸せに終わったな~。とほっこりしましたが、まさか続編があったとは。しかもなかなかヘビーな隠し子発覚!それも愛のパワーですんなり解決してしまうのが拍子抜けしましたがおもしろかったです。これから先は一体どんなことが起こるのか…。気になります!

続編という感じで良かった♡2人の夫婦関係♡いいですねー!こうすけさんのヤキモチもかわいいです!宝ちゃんかわいい♡

by haya44

ほんわか

好きなお話の続編です。今回も二人の絆の強さが実感できる内容です。こうすけは結が大好きだし、二人とも一緒にいるから幸せなんだよね。まだ、無料分の途中ですが、先を楽しみに読んでます。宝ちゃんも可愛い!

え~ビックリ!

『恋人は旦那さま』の続編があると知って、読んでみました。
    もう読んでるこっちが恥ずかしくなるくらい、甘々なのは良いとして…
    えーまさかの隠し子!
    てか、若気の至りなのかも知れないけど、避妊くらいしなさいよ!とマンガになのにちょっと突っ込んでしまいました(笑)

現実味のないファンタジーな子育て生活で無料分ありましたが途中で断念
    子育て終了してる人間なのでクスッと笑ってしまった

by 花嵐