みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま~Dear you これからも~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
隠し子いるのに、黙って結婚したなんて、信じられないです。このお話は必要なかったように感じられました。
by えまっこ- 0
2人のその後でした。赤ちゃんが産まれてました。でも相変わらずご家族は優しく旦那さんはイケメンで優しく、ホントに大好きな漫画。
by ラキハツ- 0
出産後の続編、相変わらず仲良しの2人が見れて嬉しかったです。
まさかの隠し子?で衝撃のストーリーでしたが、続きが楽しみです。by あーちゃん111- 0
ハマる!
どハマりしてます…
宝ちゃん~可愛い💠癒される~
ゆいちゃん、こうすけさん
ほっこり(*´∇`)幸せいっぱい🎵
めっちゃ言葉ひとつひとつが幸せが溢れてる
前編からの続編ですが
ハラハラどきどきしながら読んでます(*´∇`)
新婚時代を忘れないふたりが良きーです!by ちぃ子にゃんこ- 0
大好きな2人!
また2人の物語が読めるなんて
とっても幸せです。
主人公は、実はとんでもない設定なんですが、
家族がとても素敵なんですよねぇ。
おおらかというか。
だからこんなに素敵な女の子に育った!
彼と出会えて本当によかったなぁと思います。
子宝にも恵まれ、幸せいっぱいのはずだけど、
これから何が起こるのかな?by sacchy_s- 0
恋人は旦那様、好きでした。続きが読めて嬉しいです。宝ちゃんかわいい😍とても3人が幸せでこうすけさんが変わらずゆいちゃんのことが大好き❤ですね素敵
by くろにゃ〜- 0
続編、待ってました!隠し子騒動は賛否両論あるようですが、元々、辛い思いも含めて様々な人生を歩んできてる登場人物たちだから。それでもこれだけ幸せな家族を築けた今があるってところが、この話の良さなのかなと。
by yummy+- 0
ほのぼのカップルの
ほのぼのお見合いカップルの、
またほのぼのした番外編…?ですが!隠し子?いや隠され子?というか不穏なスタートです。さてどうなる?by Kiko1992- 0
結婚しても
結局結婚しても大好きでいれるって本当にしあわせな証拠なんだろうね、、、、、
旦那さんに愛されてるって事なんだろうなby とうきょうにいかな- 0
続編は嬉しいのですが
みんなの幸せの続きが見られてとても嬉しいのですが、幸介さんの高校時代の彼女との間に子供がいたってことがショックです。簡単に言えば隠し子ってことですよね?いくら知らなかったとは言え、子供ができるようなこと(避妊しないで性行為?避妊の失敗?)をしていたと思うと今までの幸介さんを見る目も変わってしまいました。元彼女が子供ができるように仕組んだのかもしれないですが…それでもやはり無責任な気がします。
結は受け入れているのですごいなと思う反面、自分だったらそんな簡単に受け入れられるか疑問です。思わず夫に隠し子がいる可能性ないよね?と聞いてしまいました笑by なもっち- 11