みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま~Dear you これからも~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
待ってました
大好きなお話中、宝ちゃんが生まれたその後の続きあったらいいなぁ思っていました。
全作もホッコリする話の展開が大好きで、何度も何度も読み返していました。
仕事終わりにゆっくり楽しみに読みたいと思います。
継続ありがとうございます🙇by ビビ*- 0
これを待ってました
二人のその後を見たかったし、タカラちゃんも少しずつ成長していて可愛いです
まさかまさかの展開もあるby まるまるわはは- 0
私、旦那様大好き人間よ。
ってことがなぜかいいたくなりました。
もうちょいつづきをよみたいけどポイント不足。。by 匿名希望!- 0
なんとも...
子どもができてからの生活を描いている割には、余計な話が何個かぶっこまれていたんで、あまり期待したほどの感じには仕上がってなかった。
by ボイル- 0
安心
続編が出ていたので、早速、読みました。いろんな波乱がある中なのに、なぜだか、安心して読むことができます。ゆいちゃんと、こうすけさん、相変わらず仲もよく、信頼感もあり、素敵で可愛い夫婦です。とくに、ゆいちゃんの包容力。それとこうすけさんの、鈍感力(笑)最高です!
by オレンジ003- 1
恋人は旦那さまを今日見て
これを見たのであー幸せになったんだなぁと思いました。
ただ、前作品を全部見てないので流れが分からない…by YKKK- 0
ほっんとに、お互いを思いあっていてうらやましくなります。
いつまでも、ラブラブでいてほしいですね。ほっとします。by 少女マンガ大好きっ子- 0
前回からのその後の7年後まさかの展開にちょっと驚きましたが…でも可愛い子供も授かったし2人の仲は壊れないと思うけどね…
by 昭和な女- 0
かゆい!
ご存知、「恋人は旦那さま」の続編。
あのふんわりな世界観のまま、親になった結と朝比奈さんの話です。
なんていうか・・・理想の結婚生活を見せ付けられ過ぎて、かゆい!
現実はそんなに甘くも優しくもない!
自分の親元で周囲の協力マックスで、仕事も子育ても家事も回せる恵まれた環境の夫婦を見ても「へー」としか思えなかった、荒んだ自分がかえって、笑えた。by めぶちん- 3
幸福感
みんな生きていれば何かしら抱えて生きているが、その辺も避けずに描きながら誰も悪者にしない。どうやって抱えるか、乗り越えるか、まっすぐに書かれている作品。こんな風にできたらいいなあと思いますが、できるかどうかは別かな。どろどろしていないから、落ち着いて読めますね。
by KKK333- 0