みんなのレビューと感想「婚約者は溺愛のふり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んでみたが、
ギフト券をいただいたので読んでみましたが、絵もストーリーもあんまり得意じゃなかったです。これは人それぞれで仕方ないかなって思いました。
by 夢見るきらりん星-
間違い
無料ギフトがあったので、使用期限ギリギリで使ってみた。大人のみるマンガではなかった。大失敗。若い子はあんなんで面白いのかな…
by いくぞういくぞう-
いくら実の娘じゃないからって侍女の対応が現実味がなくて正直星一
言葉遣いが荒くて、毎回ストーリーに集中できない。by yum0-
話は面白いのかもしれないけど、絵の下手さとセリフの下手さが相まって、ギフト券もらっても読むに耐えない。。。
by chocchan-
ちょっと
絵のタッチが好きじゃなかった。やはり、絵が好きじゃないと話が入ってこない、途中で辞めてしまった、、、
by なすび村-
絵が古い
いつのマンガか、わからないけれど絵が古すぎて読む気がしませんでした。なんでプレゼントになっているんだろう。
by 匿名匿名希望希望-
課金はむり
絵もストーリーも陳腐。残念だけど課金無しで読むことは無理、いやタダでも読まないわね。どうしてもストーリー似たものになるんだろうけど。
by マダムはちこ-
うーん😔
ごめんなさい。大人女子にはこの物語はあいませんし。読めません。(笑)まず絵が花と夢ですわ。。マーガレットです。。。つまり下手。。でした。。辛口すいません。失礼しました。一話でGiveでした。。m(__)m
by yumi-
ギフト券をきっかけに数話読んでみました。
ストーリーは契約関係からの溺愛と好みですが、主人公や侍女の言葉遣いに馴染めずリタイアしてしまいました…by Sere-
プレゼントがきたので読んでみました。でもダメでした。絵が受け付けないです…好みの問題ですが。あと台詞も小さく細々、読む気にならなくて1話でやめておきます。
by YNCH-