【ネタバレあり】同室のヤンデレ女装男子と即日せっくす。「キミのはじめて、全部ちょうだい?」のレビューと感想
百合だいすきなので最高です!!
かわいい子同士のえちえちたまらない!!
梓が何でこんな事をするのか、楽しみですby ぽめらる- 0
試し読みして面白そうと思い読もうと思ったのですが…タイトルでは女装になってるけど…タグのところに百合と書いてあったので…ん?と思いました。まぁ…読んでいるうちに解るかなぁ~。
by na7911814- 0
読んでる途中で
誰がなんなのか
分からなくなり また読みかえした
笑
ちょっとごちゃごちゃしてる時もあるが
面白い話by (ˊᗜˋ)- 0
最後は急ピッチでハッピーエンドに行った感が否めませんが、ヒロインもイケメン君もピュアでとってもかわいい作品でした。
できることならもっと長い作品だったら見ごたえがあったのになぁと思います。
番外編でも良いのでもう少し音量下げた内容も見れる時があったら嬉しいです。by 結月まりあ- 0
おっとぉ!
新しい寮生活の同室の美人さん😆訳あり?!謎多い😵そして、慰め行為を手伝ってくれちゃって😵えぇ!!おんなのこ?男の子?まさか?!
by あぁやぁ- 0
無料だから読んでみたけど続きが気になる。夜一人でしてて、それを見られちゃってあんな事になるんだろうな~。ドキドキ。
by スーフォア- 0
可愛い!
女の子のイラストが、めちゃくちゃかわいい! デフォルメされてる時も、等身大の時も、すーーごくかわいい! お話もすごくえろいので好きです!
by ちゃぐりむ- 0
ビックリ
男の子だと思ってた人が実は男の子で、しかも同室。ありがちなパターンなんだけど、好きな人とだったらありかな笑
by おかめポッポ- 0
女性にしか見えない男子…イイ!でもシッカリ性欲もあって同室とか美味しいシチュエーションにキュンが止まらない。もっとイチャイチャして。
by ゆづもも- 0
11話まで読みました。
タイトルに「ヤンデレ」とあるのでゾッとする系かな?と思っていたのですが、意外にコミカルなシーンも多くて可愛いです!色々過去にあったみたいなので、その辺の種明かしも含め続きが楽しみです。by 結衣**- 0