【ネタバレあり】日陰の詩のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作者の鬱屈して屈折した少年少女の欲求の解消を求める描写がとてもキレイで、どの話も読み進めたくなる。見事。
by 図画工作- 0
どれも良い!
皆さんのレビューが良くて、最初の3話を読んでから少し間が空いて、それからまた読み始めました。個人的にはヒメ・ハジメと最終話のムラサメさんが推しです!
by パッションピンク- 0
試し読みでヒロイン○なら買いです
タイトルにもある日陰の詩は、冴えない男女カップルがとあることから、オトナの関係になりますって内容ですが、描き方は丁寧ですし、オトナ漫画期待のシーンはしっかり描かれてるので、私は買いだと思い星5です。ヒロインの女子のちょっと冴えないのに色々してくれるギャップに萌えます。
by むーむーむーたん- 3
3話まで
3話の最後になぜ付き合ってくれたのかの秘密が分かるのですが、この子にこんな悩みがあってこんなに追い詰められていたって事が分かり主人公良くやった!って褒めたいし、ヒロイン救われて良かったねーってヨシヨシしてあげたくなりました!
こう言うオチの作品も良いものですね。by ノーname- 0
14話目、たいい、良い感じです。あな、として使ってる感じで、おもちゃにしてる感じのいれかた、Mには刺さる笑あと映画館でのガニ股テまンも。
絵が可愛い!表紙で目を引きました。1話目がわさかの展開ですが清純系の女子はやっぱりいいですね。男の子も素朴でいいです。
by ばさら☆- 0
絵がきれいですね。そしてエロい。褐色の水泳少女なんてエロエロですよ。お話も面白く、ちょっと切ないものもいいですね。
by ねこなしなし- 0
おとなコミックから入ったのに、絵が少女漫画のように淡くて素敵で読みました。ありえない青春時代だけど面白い。
by にににかり- 0
名作
きぃさんの作品はとてもエッチなんだけど、ストーリーがとても良くて、今回も名作揃い。前作のクラスメート登場。
by cherry2- 1
前作からの続きあり
以前に購入した作品の続きがあり、その完結となっているものがある。
ああ、こういう終わりなのかと思いましたが、なんとなく受け付けない感じでしたので、この評価にさせていただきました。by 推理小説マニア- 0