みんなのレビューと感想「野球部に花束を ~Knockin’ On YAKYUBU’s Door~」(ネタバレ非表示)
高校の部活
高校生になりたての頃を思い出す。部活に入る時の新しい感覚や、友達との何気ない会話、関係。くだらないことに全力になる感じも。
by はなはなやーまん- 0
寝る前に読むのが楽しみ!
ダークさ、いじめもなく軽い気持ちで読めます♪
日々部活に奮闘している野球部員たちの日常をおもしろくえがいてます笑by なぞのうめたん- 0
野球部あるあるは・・・
野球部あるあるは見てて笑えてくる。無料分が終わったんで今すぐ課金ってわけではないけど、いつかは課金してみようかなって感じは抱く。
by goripooon- 0
面白そうです
野球ネタ読んであつくなって
気持ちが入り込んでどんどん楽しくて
おもしろくてどんな展開になるのか
期待度マックスですby じじにいさん- 0
野球
野球の面白さを深掘りしてくれる漫画だと思います。身近だけれど、知らなかったことがたくさんあってとても面白いです。
by moanakai- 0
あるある的な?
高校球児あるある的なものも知ったりしながら、ちょっとしたドラマがあったり所々に笑いがあったりと楽しく読み進めてます。
by 投稿初心者- 0
クロマツ作品は面白すぎる
ドラフトキングをずっと読んでたけどこの作品もなかなか面白い。高校で野球をやってないけど間違いなくあるだろうなって描写を散りばめてめちゃおもろい
by 読書マン- 0
あるある
野球部あるあるをたくさん楽しめる作品、野球というより野球部が楽しいという一年メンバーの成長ストーリー。
by すむす- 0
野球は詳しくないですが、タイトルと絵がおもしろそうなので読んでみました!なるほど、と思う部分もあれば、楽しく読むことができます!
by ししまるだよんん- 0
あるある
野球部でしかわからないであろう、あるあるネタ満載で面白いです。
それぞれの話のタイトルがどこかで聞いたことあるような曲だったり映画だったりするので
そこから話の内容を想像するのも楽しいですね。by シニア親父- 0