みんなのレビューと感想「カラダはダメって言ってないけど?~片想い中の義弟に全てを暴かれて」(ネタバレ非表示)
こんなかっこいい男の子が、弟になったら好きになるって感じです。義弟との禁断さにキュンとします。
短編ですが、読みやすくて良かったです。by たまじゅん- 0
展開が急展開。
6話だからそうなんだけど、ストーリーが急展開。
好きになった義弟と距離置くために一人暮らし始めたのに引越しの手伝いから義弟がいて、雷のせいで泊まってくことにもなり。
でも実はずっとお互い両思いだったとなると、そりゃ意識するに決まってる。
弟も手伝う時点では隙つこうとは考えてなかったと思うけど、雷としつこい男の存在で。
結果よかったかもだけど、あのしつこい男は大丈夫なのかとか、お母さんは大丈夫とか、気になるとこが残ったまま終わっちゃったので★3です。by ぁヵぃぁゅ- 0
血のつながりのない弟を好きになってしまうお話ですね
血が繋がりないのなら別に悩むことなくていいと思いますby あァァァんまりだァァアァ- 0
よくある設定
よくある義理の姉弟の話。親の再婚からの〜憧れるわぁ。カッコよくて優しくて頼れる弟。でも、私は女性の感じ方にエロさをあまり感じず、、。でした。
by ドング- 0
うーん、、、
現実的にはなかなか有り得ないストーリーですが、物語の展開は早く、ダラダラ感はないので、ポイント消化にはよいかもしれません。
by マンガラブコ- 1
なぜ?
展開が早くてなんか、ピンとこないです。
続きは考えながらですね。
まーないかな?なんて思います。残念、、、by こうあい- 0
義理だけど、、、
義理とはいえ小さい頃から一緒の兄弟をそんなふうにお互いみれるものなの⁈(・∀・)不思議。絵も好きというほどの印象ではなかったから課金はないかな。
by リーナリナ- 0
こんな愛も素敵だね。
でもいいなぁ…
こんなシチュエーション…
私もそうなりたいわぁ…
でも現実的に無理か笑by いっしっしー- 0
イラストのタッチと作品の内容がいい感じに惹き付けられる作品です。内容も面白いです!早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
絵は可愛い感じで好きです。
エロさもほどよくあって、無料さくっと読めました。
これからどうなっていくのか楽しみですby ごんコロ- 0