みんなのレビューと感想「恋じゃねえから」(ネタバレ非表示)

NEWまださわりだけなので全然展開は読めませんが、リアルな人物像で心惹かれるものがありますね。今から忘れられなかった友人に会うのでしょうから今後話が動いていきそうです
by エラータ-
先が気になる
この先生の作品2つめですが、絵が丁寧できれいだし、登場人物の心の描き方が繊細でステキです。先が気になります。
by さとむん2021-
無料分がなくなってしまって残念
タイミングかな?14話あたりまで読めると思って読み始めようとしたら、少し日が経ってしまい、次に見たらなくなってしまっていて、期間限定だったのかも。残念。
by ハングリーニコル-
あまりこういうのは
思春期のトラウマ。それを言葉匠に利用する大人は許せません。相手は同意のもとと思っているかもしれないが、微妙な年齢の子には流されてしまうこともある。大人がしっかりして欲しいです
by たりよ-
無料分で読むのをやめてしまったので、いまいち何を言いたかったのか、何がテーマでこういったストーリーなのかわからなかった。
by ひらめさん-
ちょっと読んだだけだけど
1122の作者さんなのでちょっと興味がわいて読み始めましたが、期待を裏切らない展開。心理描写やエピソードなど、最近の作品には無いち密な表現で、もうすでにグッときました。設定が問題作なので、しんどい時にはよめないかなぁ・・・。
by プーさん8号-
謎めいた紫さんの行方
高校の時の友達にあまりにも似ているブロンズ像に、ヒロインは謎めいた気持ちになり、友達のその後の行方を探す事になる!
長くて美しい髪の持ち主だった友達のイメージを待ち続けるヒロインだが果たしてどうなるのかが気になるわね❓by 姫かずら-
なんか、この作者さんの作品って、含みがあるというか、どんな展開になっていくんだろうと、気になる。全体的に明るくなくて、主人公もしっかり美人じゃないところとかいいと思う。
by ナナナナコ-
怖い
学生時代に、彼と彼女に何があったのか?
写真をとっているが、それ以外のことがあるのか?彼女の身体的特徴を思わせるかれの作品が展示されて、それをどんな気持ちで作ったか、彼女は、どう思ったか?
真実が明かされるのが楽しみですね。by じゅたかひろまゆ-
元塾講師が芸術家になって堂々と世に作品を出していて、それが自分のヌードでは‥。これを解決していけるのか、名もない中年女2人頑張れ!
by エヌN-