みんなのレビューと感想「恋じゃねえから」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
いい
初めて読みました!<( ̄︶ ̄)>とてもいいのでいろいろな人に読んでいただきたいです!!!
by はるさんのなか- 0
文字数は多くないんだけど、視覚からの情報が凄く多いので、スマホで読むよりタブレットや紙でジックリ読みたくなる。主人公は入れ歯なの?アル中なの?
いろいろ大人な感じ。by 蛍と虹- 0
深いなあ
芸術とは。クリエイターの記憶と感性の作品が、過去の性加害とセカンドレ○プにもなろうかという、とても危ういものであることを思わせる。だからこそ第三者の評価が集まるのか?まだまだ登場人物の心がすべて見えてこない、奥深いストーリーだなぁと思った。
by とまと100- 0
おとなのマンガだ
読みはじめは茜が嫌いでした。
でも読み進めていくうちに、いくつになっても変われるんだって気づいて向かう彼女を応援したくなりました。
紫もずっと重荷を背負って生きてきたけれど、立ち向かって行ってほしい。by ちゃいのり- 0
間違いない
まだ話が見えてこないけれど、きっと重いテーマのような気がする。主人公はあんまり共感できないようなタイプ?ちょっと癖あり?
by ななのなは- 0
私は最近初めて知った作家さんですが、読み始めはあまり良い気分では無いものの、だんだん先が気になって行くような作品だなぁと感じます。
by noiko- 0
なんで先生は、40代既婚女性独身女性子持ち子ナシそれぞれの女性の心情をわかってくれるんだろう。
ほんのした些細なやり取り、出来事なのに、
「それあるあるだよー!」と共感できる。by にいまるに- 1
この作者さん好き
この作者さんのマンガって好きだなぁ。試し読みのつもりがだんだんそのうちにドツボにはまっていってしまう。
by ゆかたんはんとう2- 1
芸術って難しいですね。最近は、制限が多くなっていますが、違和感を感じても公平である説明があり理解して貰う必要があるかも。
by あまみんちゅ- 0
面白かった。
構成、絵柄、場面展開全てがよかった。
まだまだ読み進めたいなと感じる作品でした。頑張ってポイント貯めます。by naU- 0