みんなのレビューと感想「恋じゃねえから」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

続きが気になる
14歳の時なんて賢明な判断できなかった。そんな時の謝った判断を全国に全世界に許可なく晒されるなんて辛い。泣き寝入りするのかぁ。って残念に思ったけど、どうなるの!?って状態で終わってて続きが気になる!!
by やしきたかこ-
茜と紫。過去と現在の姿の対比が心に留まる
続編が待ち遠しい…
女性2人の途切れてしまった友情が、ある1人の芸術家の作品によって再び息を吹き返す。女性2人の内の1人は、人間としての尊厳を取り戻すため過去の忌まわしい出来事から自分を解放させてあげたい。もう1人の女性は、友情のために、過去の自分の劣等感から脱して正々堂々と敵をぶち壊す?とにかく芸術家の男とそのパートナーが胸くそ悪い。by ぷうまん-
1122から
1122が面白すぎて他の作品も気になり試しに読んでみました。
まだ全然話が読めないけど期待してます!by handomama-
気になる
続きが気になる。。読みすすめると気になって読んでしまいます。ハッピーエンドで終わってほしいです。本当に
by ☆☆あかさたな☆☆-
渡辺ぺこ先生のまんがはなんでも最高におもしろいです。いいふうふもすにちみした。続きがはやなよみたいめす。
by ぷみきさ-
心の機微が感じられて、すごい漫画だなと思えた。絵もあって、すごくリアルに思えて、友達の話そばで見てる感覚なりました。
by ハルはるぱる-
絵
絵も素敵です!!とても好みのタイプのおはなしで、先が楽しみです。魅力的なタッチで思わず絵にも、ストーリーにも引きこまれめす。
by おばさまサマー-
夫婦とは
この作品の面白さは夫婦の関係性を知る方ができることです。2人の間から起きる何気ないイベントにドキドキしますね。
by ゆうゆうz3z3-
好きなマンガ家さんなので読みました。絵とストーリーの感じが好きで、なんだかホントにありそうな…一話目から楽しかったです。
by 関東女子-
タイトルが秀逸(内容も)
一気に全話購入してしまいました。これから特に思春期を迎えるお子さんがいる方は読んでおいた方がいいかも。
絵は綺麗だし、キャラクター描写も物語の進み方も丁寧で凄く読み易いです。by ジュミジュミ-